Марина СПб Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я с апреля по август ездил мятый - ждал пока официалам запчасти для меня придут. Потом за неделю все сделали (бампер, крыло, фара, птф). эх...официалы, блин... чувствую такими темпами к Новому году только машинку сделают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вчера позвонили!!! Наконец-то пришли запчасти!!! 25/11 заберут на ремонт. Сказали за 5 дней сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вчера позвонили!!! Наконец-то пришли запчасти!!! 25/11 заберут на ремонт. Сказали за 5 дней сделают. Значит-10.Шучу!Ни пуха,ни пера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вчера позвонили!!! Наконец-то пришли запчасти!!! 25/11 заберут на ремонт. Сказали за 5 дней сделают. Значит-10.Шучу!Ни пуха,ни пера! спасибо! к черту... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Позавчера поставила на ремонт после "встречи" с Камазом. В пятницу забираю. Плохо без машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Позавчера поставила на ремонт после "встречи" с Камазом. В пятницу забираю. Плохо без машины Камаз хоть цел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Позавчера поставила на ремонт после "встречи" с Камазом. В пятницу забираю. Плохо без машины Камаз хоть цел? Ага... Цел... Только бампер поцарапал... (я фотки выкладывала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вчера вечером позвонили. Машину сделали. Завтра еду забирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ребя, читаю ваши сообщения и удивляюсь. Зачем в салоне брать защиту за 4000? Я работаю в фирме, которая допами занимается и в питере у нас филиал. Если нужно могу и защиту туда прислать и пороги есть на наше авто. Защита стоит 1500, пороги-14000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ребя, читаю ваши сообщения и удивляюсь. Зачем в салоне брать защиту за 4000? Я работаю в фирме, которая допами занимается и в питере у нас филиал. Если нужно могу и защиту туда прислать и пороги есть на наше авто. Защита стоит 1500, пороги-14000. На пороги ноль не лишний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.