drakon Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Свою у проверенных временем делал и не стал двери менять-тем более взял деньгами,хотя и на замену с лихвой денег хватало.Ну если Марину в сервис отправили-только замена.Долго там правда,то дверей нет,то ручек-все как обычно,когда по безналу. У меня знакомым там две двери и крыло 12 дней меняли... Надеюсь, уж не больше 2-х недель выйдет... А мне еще на ТО-2000 на следующей неделе... Если менять,то быстрее.Да не расстраивайся сильно-даже плюсы в этом есть,для нас мужиков по крайней мере.В понедельник отдал машинку и к вечеру вспомнил,ЧТО Я ПИВА ПОПИТЬ СПОКОЙНО МОГУ ,а то все за рулем,месяцами посидеть в компании нормально не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Слушайте,а я вот чего то не знаю,разве когда отправляют на ремонт в сервис-сроки не оговаривают?Должен же быть какой то промежуток а потом уже простой(т.е. машина простаивает),а то так и вечно можно динамить. 45 дней.... Интересно-сколько за 45 дней завод машин выпускает Откуда они вообще такие сроки берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Позавчера прошла ТО-2000. Обошлось в 5600руб. также съездила в страховую после ДТП с камазом. Теперь жду детали... Потом ремонт :ai: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Позавчера прошла ТО-2000. Обошлось в 5600руб. также съездила в страховую после ДТП с камазом. Теперь жду детали... Потом ремонт :ai: За одну битую-двух небитых дают !Удачи с ремонтом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Позавчера прошла ТО-2000. Обошлось в 5600руб. также съездила в страховую после ДТП с камазом. Теперь жду детали... Потом ремонт :ai: За одну битую-двух небитых дают !Удачи с ремонтом! Надеюсь, будет как новенькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Позавчера переобулась... Взяла Нанканг (китай) 195/55 р16 шип. по 3400 руб. за шт. Не шумная. Отзывы почитала - вроде ниче так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Марина, привет! Ты машинку восстановила чоль? Как сделали? Где фотки? С возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Во-во ,Марина,хвастанись фотками ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Марина, привет! Ты машинку восстановила чоль? Как сделали? Где фотки? С возвращением! Привет! Да не сделали еще... Езжу помятая Вроде после ноябрьских праздников должны только забрать машинку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я с апреля по август ездил мятый - ждал пока официалам запчасти для меня придут. Потом за неделю все сделали (бампер, крыло, фара, птф). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.