Cергей73 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Судя по фотографиям сильных повреждений нет. Можно и без замены двери и крыла обойтись. Вмятины не рваные, вытянутся легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Главное мастеров надежных найти,по знакомству.Друг ремонтировал свою-неожиданно приехал в сервис,а они пропаном двери для выравнивания греют-во умора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 РЕСО отправило на ремонт в Элан-Моторс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В 20.08.2012 в 12:33, Марина СПб сказал: РЕСО отправило на ремонт в Элан-Моторс... Тогда лучше все под замену-нечего равнять,машинка новая и все пусть остается новым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В 20.08.2012 в 12:21, drakon сказал: Главное мастеров надежных найти,по знакомству.Друг ремонтировал свою-неожиданно приехал в сервис,а они пропаном двери для выравнивания греют-во умора! Да ,иногда лучше и не видеть как делают,что бы душа не болела и принимать уже готовую А так вообще лучше новое устанавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Свою у проверенных временем делал и не стал двери менять-тем более взял деньгами,хотя и на замену с лихвой денег хватало.Ну если Марину в сервис отправили-только замена.Долго там правда,то дверей нет,то ручек-все как обычно,когда по безналу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Слушайте,а я вот чего то не знаю,разве когда отправляют на ремонт в сервис-сроки не оговаривают?Должен же быть какой то промежуток а потом уже простой(т.е. машина простаивает),а то так и вечно можно динамить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Можно заехать в предложенный сервис, сделать дефектовку и забрать машину, кататься пока зап части не придут. Запчасти пришли заехать еще раз и отдать крышку бензобока для подбора краски, опять кататься, потом уже на пару дней на замену деталей оставить машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В 20.08.2012 в 12:49, drakon сказал: Свою у проверенных временем делал и не стал двери менять-тем более взял деньгами,хотя и на замену с лихвой денег хватало.Ну если Марину в сервис отправили-только замена.Долго там правда,то дверей нет,то ручек-все как обычно,когда по безналу. У меня знакомым там две двери и крыло 12 дней меняли... Надеюсь, уж не больше 2-х недель выйдет... А мне еще на ТО-2000 на следующей неделе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В 20.08.2012 в 13:14, В Сергей сказал: Слушайте,а я вот чего то не знаю,разве когда отправляют на ремонт в сервис-сроки не оговаривают?Должен же быть какой то промежуток а потом уже простой(т.е. машина простаивает),а то так и вечно можно динамить. 45 дней по закону имеют право ждать запчасть-не знаю точно-ремонт в эти сроки входит или нет.Так что торопиться не будут.Я ради интереса-пока деньги ждал,поинтересовался в нашем сервисе про сроки-минимум месяц,а делов на 4 дня максимум.У них же нормочас-потом сами со страховой выбивать будут свое.А деньгами чем выгоднее-сроки обговорил,сумму и спокоен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.