В Сергей Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Писали что вылет у нас можно от 37 до 41 (родной 39 ),а тут 45. Больше ничего не могу сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нотка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я себе уже памятку распечатала с форума ) буду принимать долго и тщательно ой) мне завтра машинку принимать) где можно такую памятку взять?)) а то я прям девочка-девочка, не знаю куда смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9674.msg108654.html#msg108654 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нотка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9674.msg108654.html#msg108654 Сергей, спасибо огромное) Чувствуется, устрою завтра цирк с конями в автосалоне)) Поеду с распечаткой и маркером) Буду проверять и обводить попунктно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Удачи Вам Наталья, и терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нотка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Удачи Вам Наталья, и терпения мерси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульбарсовод Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 забыли поставить брызговики, написали, что в 1ТО поставят багажник - зазор с правой стороны, "разрыв" в пластике у левой задней дверцы, между торпедой и стеклом справа виден уплотнитель... - сказал Женя, что на 1-ом ТО все исправят бесплатно... ниже - это то, что произошло уже во время движения по "направлению" + сейчас погас с левой стороны сигнал заднего хода... + был глюк с приборкой в процессе съезжания с горки, в какой-то момент скорость составила вместо 7-10 км/ч - 0км/ч, буквально около секунды это наблюдал, потом все встало на свои места, больше не повторялось... когда увидел 0 км/ч офигел... съезжал накатом на сцеплении, немного оттормаживаясь, передача была 1-ая воткнута, мотор не глох Приветствую! Я своего кроссика взял в Балтик Авто. Скажи брызговики они обязаны устанавливать или это услуга твоего сервиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arskos Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Приветствую! Я своего кроссика взял в Балтик Авто. Скажи брызговики они обязаны устанавливать или это услуга твоего сервиса? Привет, задние брызговики идут отдельной допом, если его берешь - они и устанавливают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Это везде Доп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Это везде Доп. Подтверждаю - везде задние брызговики доп. опции!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.