arskos Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Главное с этим ожиданием не забыть любимицу осмотреть хорошенько когда забирать будите.Вот в тот момент не торопитесь. эт точно, я когда забирал, хорошо приехал с человеком хорошим.... не он бы - я бы и не заметил, что брызговиков задних нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я себе уже памятку распечатала с форума ) буду принимать долгоь и тщательно Ну очень сомневаюсь-придешь,увидишь и про все забудешь !Да это и не критично-до ТО-2000 все записывать и список им-пусть устраняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я себе уже памятку распечатала с форума ) буду принимать долгоь и тщательно Ну очень сомневаюсь-придешь,увидишь и про все забудешь !Да это и не критично-до ТО-2000 все записывать и список им-пусть устраняют. надеюсь больших косяков не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arskos Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Косяки.... на 1-ом фото - левая-задняя дверь, рядом с сиденьями, косяк - неплотно подогнан пластик на 2-ом, торпеда, правая сторона, виден уплотнитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Таких косяков точно не было-сигналку так ставили чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arskos Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Таких косяков точно не было-сигналку так ставили чтоли? хз, честно.... либо при установке сигналки, либо изначально... сказали на 1-ом ТО исправят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arskos Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Хотел бы спросить, если взять вот такие шины (BRIDGESTONE Blizzak Revo 2 195/60 R15 88Q TL) http://www.koleso-russia.ru/catalog/tires/productcard/77962/ и вот такие диски (EURODISK 6х15 4х100 ET45 DIA54.1 Toyota Corolla) http://www.koleso-russia.ru/catalog/wheels/productcard/79502/ проблем не будет? чуть позже про 1ТО отпишусь.... много негатива на салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arskos Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Таких косяков точно не было-сигналку так ставили чтоли? хз, честно.... либо при установке сигналки, либо изначально... сказали на 1-ом ТО исправят Давно уже это было... Время 1ТО... Созвонился с салоном, договорились о времени. Приехали туда с другом. Говорим мол - вот такие косяки, будьте добры исправьте. Причем записывал сервисмен это все на клочок бумаги. От того, чтобы показать это в машине - отказался, мол не идиот. Но я все-таки, как человек добрый, увидев, как он заводит моя машинку подошел к нему и на всякий случай показал косяки (смотрим выше фото). Причем насчет поролона - показал пальцем где он особенно виден. Сервисмен сказал свое "угу" и направились мы покушать, пока лихие люди исправляют косяки и меняют масла. Из косяков, что надо было исправить: 1. Убрать поролон, который виден по всей приборке у лобового окна 2. Убрать щель между пластиком (также виден на фото) 3. Поставить задние брызговики 4. Устранить скрип в левой задней стойке (при малом ходе на кочках - поскрипывает) 5. Поменять клоп на левой "пищалке" 6. Убрать зазор с левой стороны задней двери - сразу отказались, мол это не исправить 7. Проверить электрику - читаем выше, пару раз видел 0км/ч при движении около 10км/ч - сказали, нет у нас ща электриков Через 2 часа звонит это чудо сервисных работ - мол, готово. Приходим, смотрим.... Зову этого типа к машине показываю на левый край лобового стекла - мол виден поролон, на что тот отвечает - ты же показал на правый край. Я ему поясняю, чудо ты лесное, я показал тебе самый видимый косяк, у тебя что глаза в жопе? Тот нервно берет ключи и забирает еще раз моя ласточку. Через некоторое время зовет меня. Смотрю - типо убрал, думаю хрен с тобой.... Спрашиваю - скрип убрали в стойке? На что получаю ответ - сейчас же не скрипит, и провез меня по лежачему полицейскому. Ну думаю, ошибался я в этом мутном типе. Дали бумажку, где показаны какие работы проведены. Там только замены масел и больше нифига. И еще этот ч(м)удак от сервис-ремонта позвал меня к выставленной в салоне тачке (mk cross) и показывает на лобовое - мол у всех поролон виден, а ты меня заставил его убирать. Посмотрел я ему в глаза и сказал - вали в свою мастерскую, а истерики будешь жене закатывать. Поехали домой, как стали подъезжать к дому - как и оказалось, скрип остался.... Позвонил я туда менеджеру, говорю - сцуки? он послал меня до главного по сервису, который работает через 3 дня.... Забегался я.... Вообщем, плюнул я на АвтоЛанд и подумал, что 2ТО, если буду проходить, то буду в другому месте его проходить.... Не ходите товарищи в сервис-центр АвтоЛанда... В АвтоЛанде можно только машинку покупать - дешевле, а сервис проходить в другом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Не ходите товарищи в сервис-центр АвтоЛанда... В АвтоЛанде можно только машинку покупать - дешевле, а сервис проходить в другом месте А лучше вообще не у дилера .После замены масла в коробке,в АвтоЛанд решил забыть дорогу,хотя до этого вроде нормально было,у них наверное "эти дни" бывают Вот и я на них попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arskos Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 хм... т.е. никто не подскажет про диски и колеса? я понимаю, что есть специальная темка... но все-таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.