arskos Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я же говорил - что цвет хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 просто многие пишут, что невзрачный и тусклый цвет какой-то. по мне так самое то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 жду-недождусь своего кроссика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 arskos, а сколько ждал машинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arskos Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 недолго.... где-то 2 недели, может 3.... уже и не помню точно.... потом как-нибудь напишу всю историю, как покупалась машЫнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 блииин. а я уже 2,5 недели жду... а вообще сказали 4-5 недель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arskos Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ну да, есть такое дело.... я вначале позвонил в балтик - мол месяц ждать, потом в автолэнд - мол, тоже месяц ждать, потом еще куда-то.... на следующий день опять в автолэнд позвонил, сказали в течении 2ух недель будет.... а пришла где-то через 2.5 недели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arskos Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 блииин. а я уже 2,5 недели жду... а вообще сказали 4-5 недель... не расстраивайся.... ожидание - оно такое ожидание... а потом ты ее еще больше любить будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Главное с этим ожиданием не забыть любимицу осмотреть хорошенько когда забирать будите.Вот в тот момент не торопитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я себе уже памятку распечатала с форума ) буду принимать долго и тщательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.