новорос Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вам под коврик и заводскую "шумку" надо посмотреть: http://www.drive2.ru/cars/geely/mk_cross/mk_cross/maximen92/journal/1677515/спасибо будем смотреть искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А подскажите, в боковые дефлекторы(что в окна) должно дуть постоянно или это косяк зборки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @gazjawhik,у меня всегда дует, в не зависимости от положения заслонки, с новья так было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 у меня всегда дует, в не зависимости от положения заслонки, с новья так было.ну значит сервис мЭны ненаврали ! В связи с этим наверное и дефлекторы с закрывашкой поставели. После матиза было дико стоит в ноги , а дует всюду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 стоит в ноги , а дует всюду...Ну не всюду, боковые всегда дуют, чтоб стекла не запотевали или обмерзали.В ноги, в стекло и в центр перекрываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну не всюду...я это, так, фигурально, выразился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Наверно в эту тему, хотя, возможно есть и другая. Если, что исправьте. Все сталкивались с вариантом болтающихся воздуховодов внутри салона. Исправить это можно не прибегая к глобальной разборки приборной панели. Вот мой вариант решения этой "проблемы" http://s018.radikal.ru/i511/1708/6e/6ee4ca872536.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.