moroz Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Салонный не воздушный,можно и пару раз пропылесосить,нечего страшного,а на третий раз лучше поменять,летом,а ещё при активной езде по бездорожью,то он уже на 5т.км.,может подзабится,а вот в зимний период,можно даже о нём и не вспоминать,не в зависимости от пробега,так как нету не пыли,не листвы и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 за 19тыс.км сменил 2 фильтра,сейчас стоит третий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Вот здесь на тему запахов в салоне:http://www.freezer.ru/smell.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kолек Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а я до сегоднешнего дня (простите мою тупость) думал что у меня на мк салонный фильтр и есть вот эта сеточка ,которую переодически мыл и только сегодня купил оригинал угольный правда дорого 580р,но дешевле аналог не нашёл наверное летом все вспомнили о них.теперь надеюсь пыли должно быть поменьше ,а то запарился вытирать пыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а я до сегоднешнего дня (простите мою тупость) думал что у меня на мк салонный фильтр и есть вот эта сеточка ,которую переодически мыл и только сегодня купил оригинал угольный правда дорого 580р,но дешевле аналог не нашёл наверное летом все вспомнили о них.теперь надеюсь пыли должно быть поменьше ,а то запарился вытирать пыль зайди в магазин где торгуют средствами Хадо и купи очиститель кондиционера этой фирмы,и все сделай согласно инструкции на баллоне,предварительно сняв фильтр салона.стоимость 120-150р.можно и не только Хадо,но цены в разы дороже а эффект тот же. только сделай это обязательно -после стоковой сеточки грязи на испарителе и в воздуховодах уйма .Сообщения склеены: [time]1280811659[/time]я для профилактики делаю эту процедуру 3раза в год/после зимы,в середине лета и в конце осени./ну это у нас на Кавказе,а где климат по суше достаточно и двух раз в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqt Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ФИЛЬТР САЛОННЫЙ (Угольный)TSITRON 9.7.145 162-210р. www.autopiter.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ФИЛЬТР САЛОННЫЙ (Угольный)TSITRON 9.7.145 162-210р. www.autopiter.ru Что то не находит их поисковик такую деталь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqt Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 набери 97145Сообщения склеены: [time]1280901418[/time]http://www.autopiter.ru/PriceList.aspx?NumDetail=97145&IsAnalog=1&id=20898198 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 qqt, А точно подошёл, сам ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqt Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вчера поставил в место сетки которая была, а на ТО еще деньги брали не малые. Сдается они и не меняли его некогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.