Алексей 365 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Правильно сделал, что почистил. Думаю, метод Kossterа оправдывает затраты времени и денег. Буду пробовать, как советует Антон. Хотя, вроде, пока не воняет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Сигалов Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 судя по всему у наших джульет слабый фильтр салона из-за того-что в китае в самом очень чисто,там мало пыли и машины все чистые, и вообще китайы делали нашу машину наверное сначала для внутреннего рынка, эту теорию подтверждает наши слабые стойки. в китае идеальные дороги, и там родные стойки наверное и выхаживают по 100тыс . а корытом фильтр салона сделан, чтобы всё гауно, листья и тд. не сыпались дальше а собирались в фильтре. купил от 10-ки пришлось сантиметр обрезать. зато по ширине полностью подошел. попылесосю джульетту на выходных, посмотрим изменится ли что-то. если честно то устал от постоянной пыли в салоне, только помоешь, через день уже присыпало пылью всю торпеду . а вообще тупят китайцы, смотрел кросс сравинвал со своей MK-2 хэтчбек, ничего не изменили. также плохо закрываются задние двери, могли бы хоть нарыть у себя там в китае стойки попрочнее. а они даже не пытаются. если честно из-за мелких вот-таких проколов и имеют продажи ниже тех, которые могли бы быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 судя по всему у наших джульет слабый фильтр салона из-за того-что в китае в самом очень чисто,там мало пыли и машины все чистые, и вообще китайы делали нашу машину наверное сначала для внутреннего рынка, эту теорию подтверждает наши слабые стойки. в китае идеальные дороги, и там родные стойки наверное и выхаживают по 100тыс . а корытом фильтр салона сделан, чтобы всё гауно, листья и тд. не сыпались дальше а собирались в фильтре. купил от 10-ки пришлось сантиметр обрезать. зато по ширине полностью подошел. попылесосю джульетту на выходных, посмотрим изменится ли что-то. если честно то устал от постоянной пыли в салоне, только помоешь, через день уже присыпало пылью всю торпеду . а вообще тупят китайцы, смотрел кросс сравинвал со своей MK-2 хэтчбек, ничего не изменили. также плохо закрываются задние двери, могли бы хоть нарыть у себя там в китае стойки попрочнее. а они даже не пытаются. если честно из-за мелких вот-таких проколов и имеют продажи ниже тех, которые могли бы быть. проколы к продажам не имеют отношения. имхо. Клеймо "китай" - вот причина слабых продаж, + слабая сборка, + вообще мало собирают, на кроссы даже очередь, мк вроде как тоже не застаивались в салонах (на момент моей покупки разобрали все на моих глазах...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 судя по всему у наших джульет слабый фильтр салона из-за того-что в китае в самом очень чисто,там мало пыли и машины все чистые, и вообще китайы делали нашу машину наверное сначала для внутреннего рынка, эту теорию подтверждает наши слабые стойки. в китае идеальные дороги, и там родные стойки наверное и выхаживают по 100тыс . а корытом фильтр салона сделан, чтобы всё гауно, листья и тд. не сыпались дальше а собирались в фильтре. купил от 10-ки пришлось сантиметр обрезать. зато по ширине полностью подошел. попылесосю джульетту на выходных, посмотрим изменится ли что-то. если честно то устал от постоянной пыли в салоне, только помоешь, через день уже присыпало пылью всю торпеду . а вообще тупят китайцы, смотрел кросс сравинвал со своей MK-2 хэтчбек, ничего не изменили. также плохо закрываются задние двери, могли бы хоть нарыть у себя там в китае стойки попрочнее. а они даже не пытаются. если честно из-за мелких вот-таких проколов и имеют продажи ниже тех, которые могли бы быть. у меня пыли нет,город шахтёрский,поставь TSN 9.7.145 угольный 175 р в экзисте(не знаю как в Украине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Стоит фильтр TSN 9.7.145 угольный, пыли не больше, чем было на Тойоте Карине, Митсубе 9 и Хундае Гетце. Я считаю, что всё в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crocodilstu Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Купил два фильтра TSN 9.7.145 и TSN 9.7.150. Второй как-то больше понравился, на нем со всех сторон уплотнительный поролон наклеен. Только у меня вопрос, а сеточку надо ставить которая была вместо фильтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я сетку убрал в прочь, ей только воробьев ловить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ну тут бы поспорил с тобой, я поверх сетки поставил фильтр на лето, скажу эфект в разу лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crocodilstu Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Как я понимаю, поток воздуха идет сверху, тогда какой толк от сетки если она ничего не поймает после фильтра. Если ставить, то наверное сверху фильтра, ловить крупный мусор. Может я и ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 если оставляешь сетку, то фильтр вплотную садится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.