В Сергей Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Так вот после попадания вот этого,техногенного запаха,потом долго чего то не насладиться природным,а угольный все же помогает. Тут вот еще;-Я вчера воду в фильтр наливал(ну этот,типа графина"АКВА")так там фильтр тоже угольный.Так вот мысль в голову пришла-зачем там таблетки крошить,противогазы разбирать,ведь с этого фильтра вообще легко его добыть Как нибудь попробую.Вот если б.у. просушу-будет толк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golitsyn Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fandr Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ни у кого такого небыло? Включаю печку и в салон поступает неприятный запах (было раза 2-3). Тут подумал, может это конденсат от кондея остался в трубках воздуховодов и протух. Фильтр стоит TSN 9.7.145 (угольный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golitsyn Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 установите переключатель в положение максимально горячего воздуха (ес-но на работающем, прогретом двигателе), скорость вентилятора 3 или 4, минут на 10-15, если появится неприятный запах и на стёклах появятся малянистые капельки - значит радиатор печки дал течь, едьте в сервис на замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ни у кого такого небыло? Включаю печку и в салон поступает неприятный запах (было раза 2-3). Тут подумал, может это конденсат от кондея остался в трубках воздуховодов и протух. Фильтр стоит TSN 9.7.145 (угольный) тут наш брат Косстер выкладывал видео-мануал как почистить печку хлоргексидином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Совершенно верно брат. Есть такое видео http://www.geely-club.com/raznoe/boremsya-s-zapaxom-iz-kondicionera-pechki/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golitsyn Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 лет пяток назад покупал средство для чистки кондиционера, как называется не помню, но работало так - закрываешь вае окна включаешь рециркуляцию, вентилятор и кондер на полную мощность, баночка с кольцом, как обычная газировка, дергаешь за кольцо и начинает идти дым, закрываешь машину и 15 мин. куришь снаружи, вот типа этот дым уничтожал все бактерии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fandr Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 установите переключатель в положение максимально горячего воздуха (ес-но на работающем, прогретом двигателе), скорость вентилятора 3 или 4, минут на 10-15, если появится неприятный запах и на стёклах появятся малянистые капельки - значит радиатор печки дал течь, едьте в сервис на замену. Страшные вещи говорите но спасибо за совет, буду знать (надеюсь это меня обойдёт стороной). А на счёт видео, то я его смотрел, если честно то нехочется так сильно замарачиваться)))) У одного знакомого тоже Кросс и у него тоже один раз такое было (неможет же такое быть, чтобы у двух новых Кроссов протекал радиатор печки) ды и запах бывает только несколько минут после прогрева двигателя, потом пропадает.. последнее время слава Богу такого небыло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А на счёт видео, то я его смотрел, если честно то нехочется так сильно замарачиваться)))) Да чего там заморачиваться! Делов то - купил копеечное средство в аптеке, воткнул через трубочку в вентилятор и запустил агрегат))) ВСЕЕ!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 [mod] Почистил маленько.Думаю предупреждать никого не надо ПОКА! Соблюдаем традиции страны у которой в гостях [/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.