Martin80 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я поставил угольный от приоры по причине-по той дороге которой я езжу постоянно ходят самосвалы за песком и с мусором,все они дизеля.С этим фильтром мне пофиг как они чадят.С простым фильтром в салоне не комфортно пахнет.Если у Вас нет такого количества дизелей,думаю и не стоит замарачиваться.Хотя иногда стоя в городе в пробке у какого нибудь камаза с выхлопухой в мою сторону-я улыбаюсь т.е. этот угольный фильтр от приоры защищает от запахов? какой номер фильтра и скока стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Поставил сегодня салонный от приоры,Угольный(NF-6008c),предварительно отрезав 2 см,как и писали-ВСЕ О.К. Цена 340р Но я покупал его в придорожных автозапчастях за городом,так что цена там намного завышена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Поставил сегодня салонный от приоры,Угольный(NF-6008c),предварительно отрезав 2 см,как и писали-ВСЕ О.К. Цена 340р Но я покупал его в придорожных автозапчастях за городом,так что цена там намного завышена. нет дороговат. я лучше попробую TSN 9.7.145 (угольный). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 У меня стоит LA 477 австрийского производства. Размеры наши:215 х 214 мм., а в перечне машин значатся только SUBARU Forester и TOYOTA Camri. Хороший фильтр, который в Саратове стОит 400 руб. Кстати, не угольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Не более чем реклама. Я за 500 американских рублей в Саратовском государственном университете такой тест организую... С цифрами и графиками докажем, что угольный фильтр пропускает грязи намного больше чем та сеточка что стояла с завода! Парни не ведитесь на туфту. Ставьте бумажные от пыли, мух и комаров. Другое - от лукавого... ну тут народ как то самодельные делает - синтипон + активированный уголь.......потом чёт, как то балдеет в салоне.Наверно всё таки активированный уголь запахи впитывает....ну так уголь,а не то чем бумажный фильтр посыпают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Не всё понял, что написал земляк... Но одно скажу - угольный фильтр "запахи не впитывает"! Да, собственно, и не должен. Запахи - это "природное явление", и их не избегать надо, ими надо наслаждаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 TSN 9.7.145 (угольный) купил поставил, мне понравилось доволен) советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 В аналогах этого нету,но отлично подходит TSN 9.7.150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Не всё понял, что написал земляк... Но одно скажу - угольный фильтр "запахи не впитывает"! Да, собственно, и не должен. Запахи - это "природное явление", и их не избегать надо, ими надо наслаждаться! Ну не знаю,если запах от дизеля он не впитывает,то удаляет .Да и таким запахом думаю особо не насладишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Конечно не насладишься, потому, как дизель явление не природное, а техногенное. Себе поставил бумажный LA 477. Подходит точно по-размерам. Дорогой только почему-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.