Перейти к содержанию

Салонный фильтр МК, Кросс- замена, аналоги

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 19.08.2012 в 15:21, В Сергей сказал:

Поздравляю,хоть какая то польза от Авто Ревю  :)

Давайте без ехидства! Я уже писал причину ссылки!

В 19.08.2012 в 15:24, golitsyn сказал:

Цитата

Поздравляю,хоть какая то польза от Авто Ревю  :)

Давайте без ехидства! Я уже писал причину ссылки!

Даже мысли не было,это я над АР прикалываюсь. :az:

слушайте, все кто ставил фильтр TSN 9.7.145 (угольный) говорят что пропускает запахи и газы!

хотя на самом деле уголный фильтр должен зажерживать запахи и газы!

в чем дело не пойму?

Либо не плотно либо качество такое.А вообще угольные НЕ ВСЕ запахи держат.

В 19.08.2012 в 15:47, roodi сказал:

слушайте, все кто ставил фильтр TSN 9.7.145 (угольный) говорят что пропускает запахи и газы!

хотя на самом деле уголный фильтр должен зажерживать запахи и газы!

в чем дело не пойму?

Надо его активировать, чтобы уголь был активированным,как в таблетках. Тогда только от него польза будет. Требуй у продавцов в магазине инструкцию по активации угля. :))

А дело в том, что "угольный" фильтр это не армейский противогаз, и "боевые" газы на наших дорогах он не нейтрализует.

Вы видели фильрующую коробку на противогазе? Это цилиндр диаметром 130 мм, высотой примерно в 100 мм. И то, он работает абы-как.  Пацаны задыхаются! Чего же хотеть от "полоско-параллельного" фильтра?!

Короче,постелил туда ватно-марлевую повязку,обрызгал хлорным раствором и в бой :))

ну тогда напрашивается такой вывод: если нет разницы то зачем платить больше?! (как в рекламе))

я  так понимаю что фильтры за недорого, от 50руб до 500руб, все одинаково не лучшего качества!

а действительно хороший (угольный или какой там) фильтр думаю стоит совсем не дешево, от 1000руб, например от бмв, лексус, тойота...

Я поставил угольный от приоры по причине-по той дороге которой я езжу постоянно ходят самосвалы за песком и с мусором,все они дизеля.С этим фильтром мне пофиг как они чадят.С простым фильтром в салоне не комфортно пахнет.Если у Вас нет такого количества дизелей,думаю и не стоит замарачиваться.Хотя иногда стоя в городе в пробке у какого нибудь камаза с выхлопухой в мою сторону-я улыбаюсь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...