golitsyn Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Поздравляю,хоть какая то польза от Авто Ревю Давайте без ехидства! Я уже писал причину ссылки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Поздравляю,хоть какая то польза от Авто Ревю Давайте без ехидства! Я уже писал причину ссылки! Даже мысли не было,это я над АР прикалываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 слушайте, все кто ставил фильтр TSN 9.7.145 (угольный) говорят что пропускает запахи и газы! хотя на самом деле уголный фильтр должен зажерживать запахи и газы! в чем дело не пойму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Либо не плотно либо качество такое.А вообще угольные НЕ ВСЕ запахи держат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 слушайте, все кто ставил фильтр TSN 9.7.145 (угольный) говорят что пропускает запахи и газы! хотя на самом деле уголный фильтр должен зажерживать запахи и газы! в чем дело не пойму? Надо его активировать, чтобы уголь был активированным,как в таблетках. Тогда только от него польза будет. Требуй у продавцов в магазине инструкцию по активации угля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А дело в том, что "угольный" фильтр это не армейский противогаз, и "боевые" газы на наших дорогах он не нейтрализует. Вы видели фильрующую коробку на противогазе? Это цилиндр диаметром 130 мм, высотой примерно в 100 мм. И то, он работает абы-как. Пацаны задыхаются! Чего же хотеть от "полоско-параллельного" фильтра?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Короче,постелил туда ватно-марлевую повязку,обрызгал хлорным раствором и в бой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ну, примерно так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну тогда напрашивается такой вывод: если нет разницы то зачем платить больше?! (как в рекламе)) я так понимаю что фильтры за недорого, от 50руб до 500руб, все одинаково не лучшего качества! а действительно хороший (угольный или какой там) фильтр думаю стоит совсем не дешево, от 1000руб, например от бмв, лексус, тойота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я поставил угольный от приоры по причине-по той дороге которой я езжу постоянно ходят самосвалы за песком и с мусором,все они дизеля.С этим фильтром мне пофиг как они чадят.С простым фильтром в салоне не комфортно пахнет.Если у Вас нет такого количества дизелей,думаю и не стоит замарачиваться.Хотя иногда стоя в городе в пробке у какого нибудь камаза с выхлопухой в мою сторону-я улыбаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.