golitsyn Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ну, тогда ищите сами инфу, я для примера привел, по поиску, а тут началось......! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Да ничего не началось. Что нашёл молодец. Плюсик тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golitsyn Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Да ничего не началось. Что нашёл молодец. Плюсик тебе. Не вижу плюсика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А разве у тебя один уже был? Я думал, что это мой. Ладно, лови ещё один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golitsyn Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Спасибо, друг! Это твои, у меня они не отображались! Очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вот. А второй мне не пробили. Говорят только один в течении часа!?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golitsyn Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Да, он один у меня! Нас счас забанят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Поздравляю,хоть какая то польза от Авто Ревю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Нет причин банять - правил не нарушали. Кстати, "Кросс" классная машинка - катайся на радость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golitsyn Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А, я не туда залез! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.