golitsyn Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 простой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ну нет, эт наверно не выход,если TSN 9.7.145 (угольный) - 175 р.Хотя как все, я от него не восторге,чадящий КАМАЗ не держит - мож "подвальный" достался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 я например рециркуляцию включаю только когда проезжаю места где что горит дымится, когда спереди едет очень вонючий авто, когда стоит сплошная пыль и в др. подобных случаях. т.е. включает рециркуляцию только на короткое время, а иначе в салоне становится душно, дышать не чем.quote] Кондиционер прекрасно освежает воздух, поэтому на рециркуляции и езжу, пыли в салоне нет практически. Если рыбам в маленьком пруду зимой прорубь не выдолбить то они задохнуться,а освежает их отлично .Думаю не полезно дышать своим "выхлопом",да и бактерии разводятся быстрее Да и пыли с нормальным фильтром и так не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golitsyn Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ну нет, эт наверно не выход,если TSN 9.7.145 (угольный) - 175 р.Хотя как все, я от него не восторге,чадящий КАМАЗ не держит - мож "подвальный" достался? Ну, я не заморачивался сильно поиском фильтра, по пути заехал в пару автомагазинов, показал список с фильтрами взятыми с форума, ничего не было, в одном нашелся только такой, вот я его и приспособил, а домой приехал прочитал назад форум, там оказывается его уже все приделывают, только пилят немного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 че то я не пойму! если угольный фильтр не чем не отличается от простого фильтра то какой тогда смысл покупать угольный? и вообще зачем они тогда нужны эти угольные фильтры?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 угольный фильтр защищает от пыли,вредных газов и примесей,так же он устраняет многие запахи,а простой в основном от пыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golitsyn Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 угольный фильтр защищает от пыли,вредных газов и примесей,так же он устраняет многие запахи,а простой в основном от пыли. http://www.autoreview.ru/archive/2006/08/filters/index.php?print=Y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Чего то мне от одного названия "АвтоРеву" уже и читать не охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Не более чем реклама. Я за 500 американских рублей в Саратовском государственном университете такой тест организую... С цифрами и графиками докажем, что угольный фильтр пропускает грязи намного больше чем та сеточка что стояла с завода! Парни не ведитесь на туфту. Ставьте бумажные от пыли, мух и комаров. Другое - от лукавого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Чего то мне от одного названия "АвтоРеву" уже и читать не охота В Сергей, а я и не прочитал откуда ветер дует. Спасибо, что в АвтоРевю мордой ткнул. Самое гнусное и продажное автоиздание современной свободной России! Если по теме, то я поставил австрийский фильтр LA 477. Сел в кассету как родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.