Олег Владимирович Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Интересно, что был в двух центрах по продаже Джулек и задавал вопрос о причинах отсутствия салонного фильтра. Менеджеры делали удивленные глаза и заявляли, что такого не может быть! Сегодня поиски аналога фильтра закончились для меня безрезультатно: в автомагазинах отвечали отказом. Ну что же, буду искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Олег Владимирович ну а место куда ставить есть я у себя еще даже не смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Место? Конечно! Под бардачком имеется соответствующая кассета. Уже вынимал: там, как уже отмечали выше, стоит простая сетка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ну понятно надо снять у себя посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekspurik Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 бонально простой выход- 10 мм. паролон. ни пыли, ни запаха за впереди идущем икарусом. на мощность воздушного потока никакого влияния. уже неделю езжу и незамарачиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Есть ли такой, чтобы запахи внешние нейтрализовал? Или самом сделать из таблеток активированного угля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 В МК слабый мотор обдува,и если понаставить всяких фильтров тонкой очистки,то просто нечему будет дуть,на 4 будет как на 1,не проще закрыть забор ывоздуха,но я вообще понял задумку,но если наберётся пыль обдува не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 есть выход-поставить форсаж движка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 В МК слабый мотор обдува,и если понаставить всяких фильтров тонкой очистки,то просто нечему будет дуть,на 4 будет как на 1,не проще закрыть забор ывоздуха,но я вообще понял задумку,но если наберётся пыль обдува не будет. Понял. Вычеркиваем. Но... Сначала попробуем угля ативированного накрошить Просто достали камазы, мазы и прочая 20-30-летняя дрянь , ездюющая по трассам...Как-нить, заставлю жену (я ее постоянно беру в дальние поездки - офигенный навигатор, как оказалось), снимать все это безобразие. Тут вчера стоим на пересечении с трассой М5. М5 - слева в горку идет. И ... Едет МАЗ (хрен-знат какого года выпуска). И тащит еще прицеп...И едет-то... Ну км 10/15 час!!!!!! Ну едет и едет. Хрен бы с ним Но тут я посмотрел на водилу----------------------- Караул! Барлаки на Волге - ОТДЫХАЮТ! У него на лице было написано: "ЭТО ЯЯЯЯЯЯ ТАЩУ ВСЕ НА СЕБЕ"... Жжжжуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.