Kosster Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Стоял у меня синтепон. Фильтрует плохо. В нем поры слишком большие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а если в слоя три? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Все равно. Листья и крупную пыль задерживает, а мелкую пропускает. У нас ландшафт степной, пыли хватает с избытком. Помогает заводской фильтр только. Я ставлю ТСН угольный. И продуваю его летом раз в месяц сжатым воздухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 у нас тоже ландшафт степной. пыли море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 кстати о пыли. я почистил как вы писали этой штукой из аптеки купил три флакона, рецуркуляцию в салон, и по капельнице залил в отверстие куда салонный фильтр ставится. кондиционер на всю молотил минут пятнадцать. это весь процес чистки, или я что-то упустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 кстати о пыли. я почистил как вы писали этой штукой из аптеки купил три флакона, рецуркуляцию в салон, и по капельнице залил в отверстие куда салонный фильтр ставится. кондиционер на всю молотил минут пятнадцать. это весь процес чистки, или я что-то упустил? Я бы назвал это, не чисткой от пыли как считаете, а дезинфекционной обработкой. А так все правильно. Процесс выполнен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а как пыль в воздуховодах почистить? есть какой нить дедовский способ? желательно не то в котором задествованы палочки для чистки ушей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Если отрезать 2 см. с верхней стороны вдоль рёбер у салонного фильтра от приоры (под кондиционер халла), встаёт как тут и было. Испробовано лично. А фото? Я уже поставил(не себе). Приоровский завтра на работе сфоткаю, выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а как пыль в воздуховодах почистить? есть какой нить дедовский способ? желательно не то в котором задествованы палочки для чистки ушей Есть. Надо зубочистки использовать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а как пыль в воздуховодах почистить? есть какой нить дедовский способ? желательно не то в котором задествованы палочки для чистки ушей Есть. Надо зубочистки использовать.))) не ну правда. центральные можно панельку снять и там рукой тряпкой протереть. а боковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.