Гость Aircraft76 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Да именно там, только не под бардачком, а за бардачком. Открываете бардачок и вытаскиваете его. Он держится с низу, на двух выступах. Сначала один выступ извлекаете потом уже и весь бардачок. В образовавшемся проеме фильтр будет сверху установлен горизонтально и его несложно найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Огромная просьба: подскажите пожалуста, где в салоне находится фильтр кондиционера и как его заменить. До этого делали все время на ТО. А сейчас сказали, что гарантия кончилась и меняли все сами: и масло, и масляный фильтр и воздушный под капотом. Всё это поменяли, а где фильтр кондиционера не знаем. Думаем под бардачком, но так ли это и если там, то как?Жду с нетерпением. Заранее спасибо. 11 страница этой темы,пост номер 36. прежде чем задавать вопросы читайте тематический форум,на 90% вопросов ответы уже есть.так что лень свою прячем глубоко в багажник под запаску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenuska-Nikuska Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да именно там, только не под бардачком, а за бардачком. Открываете бардачок и вытаскиваете его. Он держится с низу, на двух выступах. Сначала один выступ извлекаете потом уже и весь бардачок. В образовавшемся проеме фильтр будет сверху установлен горизонтально и его несложно найти Дмитрий, большое Вам спасибо!!! Теперь сможем поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenuska-Nikuska Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Огромная просьба: подскажите пожалуста, где в салоне находится фильтр кондиционера и как его заменить. До этого делали все время на ТО. А сейчас сказали, что гарантия кончилась и меняли все сами: и масло, и масляный фильтр и воздушный под капотом. Всё это поменяли, а где фильтр кондиционера не знаем. Думаем под бардачком, но так ли это и если там, то как?Жду с нетерпением. Заранее спасибо. 11 страница этой темы,пост номер 36. прежде чем задавать вопросы читайте тематический форум,на 90% вопросов ответы уже есть.так что лень свою прячем глубоко в багажник под запаску. Леонид Леонидович, вы уж не сердитесь. Перед тем как писать, все прочитала, но почему-то не нашла. Будете смеяться, но и после вашего сообщения сходила на 11 стр., но опять не нашла. Видно что-то у меня с глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Огромнаяr просьба: подскажите пожалуста, где в салоне находится фильтр кондиционера и как его заменить. До этого делали все время на ТО. А сейчас сказали, что гарантия кончилась и меняли все сами: и масло, и масляный фильтр и воздушный под капотом. Всё это поменяли, а где фильтр кондиционера не знаем. Думаем под бардачком, но так ли это и если там, то как?Жду с нетерпением. Заранее спасибо. 11 страница этой темы,пост номер 36. прежде чем задавать вопросы читайте тематический форум,на 90% вопросов ответы уже есть.так что лень свою прячем глубоко в багажник под запаску. Леонид Леонидович, вы уж не сердитесь. Перед тем как писать, все прочитала, но почему-то не нашла. Будете смеяться, но и после вашего сообщения сходила на 11 стр., но опять не нашла. Видно что-то у меня с глазами. я не сержусь,но офтальмолога нужно посетить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а у меня почему то пост не 36 и 11 страница, а 35 и стр 4 и там все прекрасно расписано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Дмитрий просто у тебя в настройках в профиле включено 50 или 25 сообщений на странице. У меня то-же таким-же образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenuska-Nikuska Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 я не сержусь,но офтальмолога нужно посетить. Ура! Мне не надо посещать офтальмолога! Ниже прочитала сообщение от Дмитрия и нашла ваше объяснение. У меня оказалось в настройках также, как и у него: "...пост не 36 и 11 страница, а 35 и стр 4 и там все прекрасно расписано..." Видимо когда читала, всё-таки пропустила. Просто почти вся тема о том, какой фильтр надо, где и почем. Вот и просмотрела. Ну, мне простительно: я блондинка Чего с нас, таких возьмешь. Спасибо и вам за объяснение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Сегодня поставил фильтр воздушный салона TSN 9.7.88. Сначала немного не въехал как правильно его поставить. Покрутил, повертел и врубился. Вот фото установленного фильтра.alt=http://ipic.su/img/fs/110721_152003.1311254976.jpghttp://ipic.su/img/tn/110721_152003.1311254976.jpg[/img] alt=http://ipic.su/img/fs/110721_152012.1311254980.jpghttp://ipic.su/img/tn/110721_152012.1311254980.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 сегодня впервые за 2 года поставил салонный фильтр .в первом магазине подобрать отказались-ответ: уменя то что вам надо нету а подбирать не буду так как у меня 30 похожих фильтров . во 2м магазине молча взяли касету сами вставили -оплачивайте 290рублей пдошел отлично cabin filter-ac 102e. еще на нем надпись фломастером--j 1342008. после установки заметил что теперь вентилятор надо включать чуть сильнее а в дождь неездил еще. фильтр бумажный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.