Kosster Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Не знаю,выросла но не существенно. TSN 9.7.145 Фильтр салонный 210,83р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Не знаю,выросла но не существенно.TSN 9.7.145 Фильтр салонный 210,83р. а что мне экзист вот так показывает http://exist.ru/price.aspx?pcode=97145+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Мне тоже экзист показывает,но наверно в каждом регионе свои цены. И еще ты регистрировался,а то есть Уровень цен: Гостевой,тогда показывает дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 да, смотрел под гостем. в магазине купил за 170р., но не совсем угольный как я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myhajlyk Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 у меня на угольном фильтре нету стрелки направления потока воздуха, то как его правильно поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 у меня на угольном фильтре нету стрелки направления потока воздуха, то как его правильно поставить? Скорее всего это непринципиально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real_064 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет Форумчане!! Всё читал, заказал угольный, жду. Но проблемка другая, в середине лета поставил поставил плюс нашей сетке перфорированную ткань. Радовался вроде и пыли стало меньше. Тут на днях залез, а оказалось что кассета была не до конца защелкнута, ну я всё исправил довольный. Еду с утра дождь ВСЁ ПОТЕЕТ ни фига не видать НЕ пойму че за фигня. Короче выдернул ткань, машина отошла за две минуты)))) Вопрос не будет ли с нормальным фильтро типа TSN 9.7.145 (http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?flag=4220&pid=32F0795D&AspxAutoDetectCookieSupport=1) такой ерунды???? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Не вижу связи ,потения стекол с установкой фильтра. Если с водуховода дует при заборе воздуха из вне - значит все гуд. Езжу уже год с таким фильтром,ни чего ни где не потеет.Раньше с синтепоном ездил,кстати сквозь него воздух похуже проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
движок72 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вот как-то так... http://s57.radikal.ru/i156/1104/08/b247d5edd097.png только ставьте буковки вперед цыферок =) не 2131 CU а CU 2131 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_log Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 я чайник пока фото как заменить воздушный фильтр салона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.