Alligator Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Нетканный материал имеет свойство "сбиваться". Он становится более плотным. Понятно, что в машине его ни кто не собирается мять или ещё что-то делать. Но, сентипон практичней. При замене - обслуживании такого фильтра , я машину не переворачиваю. Нежно вынул картридж, выкинул прежний синтипон, зарядил новым, вставил на своё место.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 А двести рублей жалко раз в пол года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Может и пятьсот не жалко, но то, что парень головой думает и руками работает заслуживает уважения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Может и пятьсот не жалко, но то, что парень головой думает и руками работает заслуживает уважения. согласен... к тому же не факт что фильтр за 200р. лучше самодельного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Да и если бы было всё так просто, пошёл в любой магазин и купил подходящий фильтр, а его надо ещё и поискать и чтобы он был по приемлемой цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Что поискать? Синтепон и марлю..? Думаю,что долго искать не придётся. Марля - в аптеке, а синтепон - в "любом" магазине "ТКАНИ" (как говорит один мой друг: "И народу никого")! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Если пЧто поискать? Синтепон и марлю..?Если вопрос ко мне, то я имел ввиду, то я имел ввиду, что фильтр подходящих размеров ещё надо поискать и не факт, что найдёшь за приемлемую цену. А синтепон действительно хорошее решение, единственное что всё таки hepa-фильтр удерживает более мелкие частицы чем синтепон. Поэтому я бы и сам фильтр салонный оставил и сверху бы положил синтепон или нектанку. Правда синтепон наверно толстый и если ставить и синтепон и фильтр, то наверно воздух тяжело ходить будет.А если сам фильтр удалять, то может лучшее решение ложить три слоя, сначала нетканку, поверх синтепон, а затем снова нетканку. Т.к. мне кажется что синтепон более рыхлый чем нетканка, ближе к вате и от потоков воздуха постепенно станут образовываться дырки. Хотя не исключено, что у меня неверные знания о синтепоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да и если бы было всё так просто, пошёл в любой магазин и купил подходящий фильтр, а его надо ещё и поискать и чтобы он был по приемлемой цене. а экзистом пробовал пользоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да и если бы было всё так просто, пошёл в любой магазин и купил подходящий фильтр, а его надо ещё и поискать и чтобы он был по приемлемой цене. Куда уж дешевле:TSN 9.7.88 Фильтр салонный 144,09р.Mv-parts MV-CF9846 Фильтр воздушный салона 145,05р. TSN 9.7.145 (угольный) И еще куча аналогов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да и если бы было всё так просто, пошёл в любой магазин и купил подходящий фильтр, а его надо ещё и поискать и чтобы он был по приемлемой цене. Куда уж дешевле:TSN 9.7.88 Фильтр салонный 144,09р.Mv-parts MV-CF9846 Фильтр воздушный салона 145,05р. TSN 9.7.145 (угольный) И еще куча аналогов. Зачем все это, синтепон круче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.