RuslanD Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Сфотай его сбоку, чтобы отверстие было видно. Посмотрим в чем разница.Ок. Завтра буду на работе, сфоткаю. Разница там очевидная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Разве что на подделку напоролся.Исключено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Значит у меня подделка, которая выполняет свои функции без проблем и накручивается нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Странно, у меня такой стоит, проблем не выявленоА проблем и не должно быть никаких. Я не говорил о проблемах. Я говорю, что он не совсем то, что нужно.Несколько витков там нет. Один или полтора от силы. Или такие продает "автомаг". Я там брал три раза манн 68/3. Всегда одинаковые.А вот при последней замене мастера меня просто проинформировали. И молодцы за это. Я вовремя поставил другой. Разницу и я и они увидели сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Значит у меня подделка, которая выполняет свои функции без проблем и накручивается нормальноНу наверное- Я ничего никому не навязываю. Дальнейшее обсуждение данного фильтра без меня.Я высказал только свое мнение опираясь на факты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кум75 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Народ) Так что на счет пружины?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 http://www.pixic.ru/i/p0204992Z9G3W3K5.jpghttp://www.pixic.ru/i/50s02992l9J37308.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.