RuslanD Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 я себе тоже MANN покупал, но при замене сказали что он всего на пару витков на резьбу накручивается, типа может открутиться. Пока тьфу*3 за 3 ткм не открутился.Не знаю о таком. Откатал уже 10000 км. Ничего не открутилось и не подтекает. Может тот МANN паленный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ставил себе Mann, закручивался хорошо и не откручивался до следующей замены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кум75 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Народ, подскажите пожалуйста. Имею 2 аналога манн 68/3 с пружиной и махле ос534 . цена первого 320р второго 230р. Пружина это критично?http://s020.radikal.ru/i705/1511/52/cc811142839d.jpghttp://s009.radikal.ru/i308/1511/bb/860351d28736.jpgИзвените с телефона под спойлер фото не загоню никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Вот и я теперь знаю, что фильтр манн 68/3 лучше все таки не ставить.Он не совсем по виткам подходит. Манн вкручивается только на один виток в отличии от того как должно вкручиваться.Я так два раза ставил манн и в ус не дул. Но на третий раз мне показали разницу. Зимой может вырвать не дай бог конечно.Хорошо в наличии у меня был еще и красный фильтр ТСН.Вот он подходит идеально. Манн могу подарить кому нужно. Новый совсем-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Если ровная поверхность, без проблем, если резьба в выемке, то может не хватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Если ровная поверхность, без проблем, если резьба в выемке, то может не хватить.Не хватает в том то и дело. Я не настаиваю. Но себе больше не поставлю и не посоветую.Проблем с масляным фильтром нет. В продаже не один вариант. Зачем ставить то, что не совсем подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Не хватает в том то и дело. Я не настаиваю. Но себе больше не поставлю и не посоветую.Проблем с масляным фильтром нет. В продаже не один вариант. Зачем ставить то, что не совсем подходит?Странно, у меня такой стоит, проблем не выявлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Разве что на подделку напоролся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Mann 68/3 позиционируется как замена 68/1. Хотя как раз они и разные. Я ставил 68/3, накручивался он как обычно, на несколько витков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Манн могу подарить кому нужноСфотай его сбоку, чтобы отверстие было видно. Посмотрим в чем разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.