eugene_nn Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вот и у меня тек фильтр, который ставили в сервисе. Те, которые ставил я лично на все свои авто не тек ни один.я меняю масло у родственника , так вот , когда в этот раз меняли масло тоже был запотевший фильтр , он удивился , затягивал он лично и все было ок , и когда ставил новый, он пальцем там куда то ткнул и ему в руки выпала какая то втулка , я так понял на нее как раз и затягивается фильтр !!!! он закрутил ее туда покрепче и сейчас стоит дешевый фильтр ( взял на пробу TSN , поддержал отечественного производителя )) ) не потеет !! так что всем кто меняет обратите на это внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 да, там есть похоже какая то втулка, я потом допер, фильтра выкрутился вместе с ней, мы еще удивились, почему на одном оригинале который стоял шейка с резьбой вытянутая, а на оригинале который я купил резьба как бы внутри, попробывали - накрутился, но мало, вроде держит, но зимой потеть чутка начал, похоже в фильтре какая то втулка осталась, который выкинули ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Возвращаясь к теме Маслянного фильтра. Приобрел MANN W68/3. До этого стоял WIX WL7131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Возвращаясь к теме Маслянного фильтра. Приобрел MANN W68/3Это нормальный фильтр. У нас стоит 2,5 у.е а у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Это нормальный фильтр. У нас стоит 2,5 у.е а у Вас? хм....Не знаю как у Вас, но у нас дороже http://i.imgur.com/GjVQcBO.png http://i.imgur.com/GQB3rJR.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Не знаю как у Вас, но у нас дорожеУ нас просто выбор есть вот именно этого фильтра. Он в любом магазине есть. Цены от 130 до 230 руб.Я же его недавно менял. Второй на будущее взял за 180 руб в ТЦ. Они с манном работают активно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Мне все равно какие они. Докризисные или кризисные. Есть цена которая меня устраивает.Более того, меня устраивает и качество фильтра.Я уверен, эта "докризисная" цена протянет до нового года как минимум-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 У нас от 3 $ и выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Проверяю фильтр независимо от производителя на работу обратного клапана. 2 штуки выкинул, клапан не держит, масло стекает, при запуске двиг стучит. Пришлось временно отказаться от китайского товара, взял VIC за 330р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 я себе тоже MANN покупал, но при замене сказали что он всего на пару витков на резьбу накручивается, типа может открутиться. Пока тьфу*3 за 3 ткм не открутился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.