nail4eg Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 а мне ОД на ТО ваще вон как закрутил. попросил заменить и закрутить от руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А скорее всего перекрутили, он от руки должен закручиваться.У меня такое было в первые сильные морозы.Ни с того ни с сего помокрел. Масло 5v30.Обслуживаю сам,фильтр как и положено от руки с помощью наждачной бумаги.Последняя замена была 8000 тыс назад.Как раз попало под замену.Теперь когда больше 20 гр.После прогрева лезу и щупаю фильтр.Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Всем привет,было такое в минус 35,фильтр ман,запустил двигатель,масло побежало ручьем,поменял на фильтр джили,сегодня -34 запустил двигатель,все сухо,фильтр всегда затягиваю рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Всем привет,было такое в минус 35,фильтр ман,запустил двигатель,масло побежало ручьем,поменял на фильтр джили,сегодня -34 запустил двигатель,все сухо,фильтр всегда затягиваю рукой.Зато МАН так нахваливали, кстати ничего подобного у себя уже третью зиму не наблюдаю, фильтр ставил несколько раз ЧЕМПИОН, один раз БИГ, а сейчас стоит ГУДВИЛ, МАН никогда не покупал из-за дороговизны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Да стоял man .Во блин,Не уж то он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Да стоял man .Во блин,Не уж то он?Может опять какой нибудь контрафакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 При чем тут МАНН, это происходит у всех фильтров!Есть такое понятие, как вытягивания резьбы, перепад температуры. Я столько случаев знаю, когда в морозы вытекает через прокладку до литра масла.Это встречается на всех авто, на Жигулях это в обще беда.Перед зимой подтяните и всё будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 При чем тут МАНН, это происходит у всех фильтров!Есть такое понятие, как вытягивания резьбы, перепад температуры. Я столько случаев знаю, когда в морозы вытекает через прокладку до литра масла.Это встречается на всех авто, на Жигулях это в обще беда.Перед зимой подтяните и всё будет хорошо.Никогда не подтягиваю, и ничего не вытекает, и на Приоре не вытекало, и не надо везде и всюду приплетать продукцию ВАЗа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 и на Приоре не вытекалоПриора не Жигули, там мотор Опелевский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Приора не Жигули, там мотор Опелевский.О как , но вот только когда говорят, что Жигули,то все сразу думают о всей линейке ВАЗовской продукции, вот они, двойные стандарты на лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.