Перейти к содержанию

Масляный фильтр Emgrand EC7

Kosster
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

W68/3 это и есть каталожный номер

Артикул - это цифровое или буквенное обозначение товара для удобства его идентификации

Каталожный номер - это уникальный артикул детали по каталогу фирмы - производителя

сегодня завел в -30, заметил что мановский фильтр конкретно "вспотел" сбоку и следы от капель масла под ним. никто на мановских w68/3 не сталкивался? и вообще это реально продавить металл корпуса? я чет за 10 лет первый раз такую картину увидел :)

сегодня завел в -30, заметил что мановский фильтр конкретно "вспотел" сбоку и следы от капель масла под ним. никто на мановских w68/3 не сталкивался? и вообще это реально продавить металл корпуса? я чет за 10 лет первый раз такую картину увидел :)

Это прокладку резиновую давануло, в  сильный мороз такое бывает.

Лёнь, какое масло у тебя?

У меня Шелл Ультра 5/40 и фильтр МАНН вроде сухо, было -31

А может не до закрутили вот через прокладку и выдавило.

Лёнь, какое масло у тебя?

У меня Шелл Ультра 5/40 и фильтр МАНН вроде сухо, было -31

А может не до закрутили вот через прокладку и выдавило.

А скорее всего перекрутили, он от руки должен закручиваться.

У меня реально тек лифановский фильтр, причём потек летом, закручивали руками.

Скорее всего брак.

Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk

У меня реально тек лифановский фильтр, причём потек летом, закручивали руками. Скорее всего брак.
В этом случае точно брак.

У меня прошлый фильтр в морозы сильные сопливился. Я его сам менял, открутить мог с помощью отвертки на вылет. Так что сто пудов перекрутили.

хе-хе ) первый раз менял масло у местного гаражного мастера, он наоборот первым делом спросил у ОДшников ли я до этого менял, типо закручено до дури, сам от руки прикручивал при мне, при этом добавил, если будет сопливить, мол приедь по туже затяну. так что наоборот склонен к недокруту, но руками больше не дается мне (кстати на холодную или на горячую проще крутануть д.б.?)

насчет масла - лил точно ZIC, вроде 0-30 .. 

вроде 0-30
Оно не могло загустеть, значит фильтр не докручен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...