2garin6 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Вадим, поздравляю!!! А где вообще написано сколько просмотров у бж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Игорь. Это здесь. Типично для пользователей ютуба. Даже в мировых СМИ кричат О_О_О сколько мульонов просмотров вызвало это видео !!! Сколько просмотров его деятельности и ещё ессно лайки. (простите извините не понимаю сленга, но всегда думал что "лайки" это порода собак, а оно вон оно что!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 но всегда думал что "лайки" это порода собак, а оно вон оно что!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Этоже практически самый популярный бортовик всего сообщества,Это же практически самый зафлужденный бортовик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Активнее, активнее товарищи. Да ладно. я прикалываюсь. Конечно мне похеру на эти просмотры. Честно сказать, я сам только сегодня обратил на них внимание. сравнил с другими и такой думаю - ну ничо себе. На самом деле, я и репутацию и эти просмотры и количество сообщений, и лайки в соц сетях считаю - совершенно неинформативными показателями, ну есть они и есть - это не говорит ровным счетом не о чем. Просто прикольно, что реально так получается, бортовиков 620 штук на форуме, форуму 8 лет, аж 18 тыщ пользователей и всего 2 бортовика перешли 100 тыщ. а большинство даже 10 тыщ просмотров не перешагнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Вадим. Это кто как пишет и конечно же ссылки в профильных темах на бортовик. Кстати вот такие ссылки иногда гораздо полезнее, чем само сообщение в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ну у нас ведь не драйв2.Мы здесь решаем проблемы, а не выкаблучиваемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ребяты сегодня неприятность случилась: ехали на работу, в Москве дождь и водительский дворник поднялся до середины и замер. Дальше махать перестал. Хотя правый работал. Потом уже на стоянке работы посмотрел - ножка, собственно с самим дворником свободно крутится туда-сюда. Снял дворники, снял пластиковую накладку, а под ней помимо листьев и грязи смотрю хвост трапеции который идёт от дворника, и трапеции которая идёт от мотора они разъединены. Попробовал соединить, в принципе то получилось, только оно там не держится. Там какое-то пластиковое чтоль крепление или что? У кого какие идеи? Как восстановить соединение трапеции в этом месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Вадим, не гарантирую, что точно подойдёт, но учитывая цену, я бы попробовал (если время есть на эксперименты...)http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=630067B9&sr=113А если времени нет, то покупай трапецию в сборе, цена тоже приемлимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Серёг, я думаю попробовать: Ремкомплект трапеции стеклоочистителя ВАЗ 2110, 2170, 1118, 2190, иномарки (к-т 8шт) VSK-00457693 в авторуси присмотрел - www.autorus.ru Что думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.