KotVadim Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Блин, вынужденно записался, опять в Долавто. Не хотелось, но пришлось. Нет нигде в Москве болтов выпускной системы для замены колечка гофрированного. Кольцо есть. А болтов нет, не у кого, кроме Долавто. Я даже через Автодок заказал болты, показывало что есть, 3 дня прождал, один поставщик отказал, заказал у другого, через пару дней и другой отказал - нет их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Такой болт выхлопной трубы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ага, притом у этого же поставщика я и заказывал второй раз - вчера пришёл отказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ага, притом у этого же поставщика я и заказывал второй раз - вчера пришёл отказ.Знал бы. Я бы тебе из Ростова привез комплект. Мне там поменяли. У дилера не было в наличии, но вот в соседнем магазине купили таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Так мне даже в Долавто сказали, что у них 2 или 3 болта есьт всего в наличии, и они быстро расходуются, однако у них есть Тойотовские (непонятно только откуда, Долавто Тойотами то не занимается) которые чуть подороже, но тоже подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Так мне даже в Долавто сказали, что у них 2 или 3 болта есьт всего в наличии, и они быстро расходуются, однако у них есть Тойотовские (непонятно только откуда, Долавто Тойотами то не занимается) которые чуть подороже, но тоже подходят.Ну пусть ставят, чё. Я в Ростове отдал за замену 900 руб за все. Болты отдельно 200 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 да с болтами оригинал засада. Мне 3 раза отказали в автодоке, хоть и числятся в наличии. Причина не понятна. Вот еще есть номерок 90109-W0005 по цене 102 рубля за шт, но я хочу оригинал за 39р шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Я когда менял колечко, болты старые оставил. И пружины. Только на болты по шайбе подложил, чуть меньшего диаметра. Они встали по середине конуса. И пружинка как надо прижалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Я когда менял колечко, болты старые оставил.Мне например старые поставить нельзя было. Они слизаны уже были. Мне их показывали, потому и новые покупали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Капец, проблему из болтов сделали ... этот вопрос решается покупкой обычных болтов, шайб и 15-ю минутами работы сварщика... Я фигею с вас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.