pavel43rus Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @KotVadim, РЕСО не продаёт полисы у нас, тем кто моложе 40-ка годов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Паш, такого не может быть, это даже обсуждать глупо и не смешно. 1. Они от своей прибыли и не малой не откажутся 2. Это тупо противозаконно 3. Об этом нигде не написано в официальных источниках, а соответственно этого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Паш, такого не может быть, это даже обсуждать глупо и не смешно.1. Они от своей прибыли и не малой не откажутся2. Это тупо противозаконно3. Об этом нигде не написано в официальных источниках, а соответственно этого нетПротивозаконно, но если работники получили от начальства указание не страховать ответственность лиц младше определенного возраста - хоть ты тресни, но полис тебе не сделают. Причем в разных городах и в зависимости от категории страховщика и его месте дислокации, возрастные рамки расходятся. Так, например, осенью, когда я вторую машину покупал, мне отказали в полисе "Ресо" у страховщика возле МРЭО (нельзя до 30 лет), однако в Солнечногорске (знакомая) мне бы его выписали без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Не не не, погодите, одно дело вам бы отказали в офисе РЕСО, сотрудник РЕСО, а другое дело Вам отказало какое-то чмо, которое не к РЕСО не к ОСАГО в принципе никакого отношения не имеет, а просто барыжит полисами. Страховщик возле МРЭО я уверен был не офисом РЕСО, а просто какой-то мобильный кусок говна, ну на газелях или как они там обычно барыжат. Я бы к таким ушлёпкам даже обращаться бы побоялся. А в офисе страховокй компании, где работают сотрудники страховой компании, Вам отказать немогут - ну то есть это невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Паш, такого не может быть, это даже обсуждать глупо и не смешно.1. Они от своей прибыли и не малой не откажутся2. Это тупо противозаконно3. Об этом нигде не написано в официальных источниках, а соответственно этого нетЯ что тебе врать буду..... Зетта не продает хужим, то есть ты должен ранее у них был застрахерен Знакомый в обще не стал страховаться, ему 18... зарядили за фиат, ему дешевле платить несколько раз по 800(был в ДТП) Меня в Кирове несколько лет не останавливали, редко нарушаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Вам отказало какое-то чмо, которое не к РЕСО не к ОСАГО в принципе никакого отношения не имеет.Да, отказало именно такое чмо, но оно рассказывало, что в РЕСО тарифы дешевле, чем РГС и некоторые другие именно потому, что как можно сильнее отбрыкиваются от более потенциально аварийноопасных водителей.Да и хрен бы с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ну вот об этом и речь, а если обращаться в офис компании то там Вам отказать не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ну вот об этом и речь, а если обращаться в офис компании то там Вам отказать не могут.Мы в офис ездили, в Ресо очередь больше 20, нужно стоять на улице.В Альфе нужно писать заявление, через пять дней могут одобрить.Жизнь все страхуют обязательно(500-2500). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Паш, ну значит тебя пытались развести на бабки, а ты лоханулся. Если тебе в офисе страховой компании (любой), сотрудник компании скажет что-то подобное, что вы по возрасту не проходите, то попроси его предъявить где это такое написано, про возрастные ограничения, а после вызови наряд полиции. Никаких возрастных ограничений на ОСАГО нет, да цены могут меняться от возраста, но отказать в продаже не могут, также как и предлагать какие-либо дополнительные услуги, типа страхования здоровья, дома и тд. Ну точнее предлагать то они могут, если видят что человека можно развести, но я бы очень хотел чтобы со мной что-то подобное произошло, чтобы мне отказали в продаже полиса или попытались навязать что-то левое, уххх я бы повеселился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я не лохонулся, я буду страховать осенью)))И мне больше 40 и в Зетте я застрахерен, мне везде дорога))) Напарник купил вторую машину для оффроада и для гибдд нужна страховка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.