Николай Алексеевич Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 , а вот с радиатором странно, чего там мастер видел. Ну это вызывает сомнение о квалификации механика.Если есть сомнение,вопрос решается за 3 минуты.На расширительный бачок надевают спец.насос.Создается избыточное давление в системе.Если есть падение -значит есть дырка(и видно откуда течёт).Если падения давления нет,значит система герметична,и нечего клиенту мозги канифолить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ну во-первых у нас нет расширительного бочка, а во-вторых у меня почему то такое подозрение то этот специальный наос есть на 10-ти сервисах в Москве и не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ну во-первых у нас нет расширительного бочка, а во-вторых у меня почему то такое подозрение то этот специальный наос есть на 10-ти сервисах в Москве и не больше.Такой насос валялся у меня в гараже со времён Москвича(там часто тёк радиатор,правда давно не видел,наверно выбросил за ненадобностью).Просто берётся пробка от того патрубка,куда заливается охл.жидкость.В него вставляется ниппель от камеры.Подключаешь насос с манометром.Накачиваешь одну атмосферу,и смотришь 5 минут.Падения давления нет-значит всё ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ну во-первых у нас нет расширительного бочка а куда ты его дел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Я его никуда не девал, у нас его и небыло, а причем тут фото подкапотного пространства Geely Emgrand EC7, продающегося в Китае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 у нас его и небылоего не может не быть а причем тут фото подкапотного пространства Geely Emgrand EC7, продающегося в Китае?без разницы где его продают. Фото для примера где он у тебя расположен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 @Grin,Гриша, Вадим прав, то что ты называешь расширительным бачком, у нас является компенсационным, никакого расширительного бачка у нас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 А вам за чем расширительный бачок? Шланг ставят на крышку радиатора, вы как собрались нагнетать, клапан родной в крышке в обратную сторону не откроется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 его не может не бытьвот представляешь, а у нас, и у вас, его нет. без разницы где его продают. Фото для примера где он у тебя расположену меня там расположен компенсационный бачок, как и на всех Эмграндах. Паш, он нам не зачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 ок, тогда для моего развития.Чем отличается компенсационный бачок от расширительного? Да и оригинальный код 1066001155 бьет его как расширительный бачок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.