pavel43rus Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Потому что, первые(с со светлым салоном) в РОССИИ не красили, отверточная сборка была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Это тебе кто такое сказал? Красили их, у них и локализация была такая же как и у машин 2015 года. С июня 2012 года по 2015 год в плане каких-либо изменений в сборке на Дервейсе за это время не произошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Возьми толщенометр и сравни с темным кузовом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Интересное то, что мне при покраске мастера сказали, что грунт есть, как-то так грунтовка, подложка, краска. Это с их слов за язык не тянул (красил крыло после ... да неважно писал ранее). И машинка 12 года выпуска, правда цвет не белый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Надо было сфоткать, когда мне крыло помяли, грунт есть, девочка краски нанюхалась. Просто анализирую инфу с двух форумов, цветут и те и другие, что Китай, что Дервейс или Кременчуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Толь, у тебя же люкс, а про люкс у нас уже были подозрения, что они лучше покрашены, плюс да отсутствие грунты это скорее всего только к белым относятся, потому что белые в принципе реально покрасить без грунтовки, все остальные цветы гораздо сложнее, ну то есть краски потребуется больше, поэтому проще и дешевле загрунтовать а потом другой цвет. а белый похеру можно и так наплевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ну чего, Котаны, сделал сегодня Чип-тюнинг, 20-минут - 3 рубля, а что в итоге? Ну как сказал Роман, который прошивал - машину после прошивки 100-200 км надо обкатать, чтобы прошивка (SVV-motorsport) так скажем расцвела, однако мы проехали уже 30 км, и что могу сказать точно, какие изменения: 1. Педаль стала откликаться - это очевидно. Раньше например на короткие нажатия на педаль, ну как на хлопки, ногой топнул и все не держа ничего, педаль не реагировала, ну то есть даже обороты не поднимала не разу, сейчас на такой хлопок - есть реакция, не прям моментальная, с какой-то всё равно минимальной задержкой, но есть. 2. С низких оборотов стала проявлять признаки жизни, про первую-вторую ничего сказать не могу, они и так вроде тянули, а вот 3-4-5 с оборотов 1,5-2 тыщи при нажатии на педаль, в кресло конечно не вдавливает, но хотя бы ты чувствуешь, что пошёл набор скорости, а не просто шума. 3. Относительно работы мотора, типа шума, вибраций, оборотов и тд, ничего сказать не могу, вроде ничего не изменилось, как работало так и работает. 4. Про мощность тоже ничего писать не буду, очевидно что с максимальной мощностью ничего не произошло, ну по крайней мере ощутить это не удалось. 5. Крутящий момент сдвинулся чуть ближе к зоне рабочих оборотов 1,5-3 тыщи. Незнаю максимальный на том же месте остался или нет, но в этой области тяги поприбавилось, не дизель конечно, но пободрее. Если описывать коротко, то ощущение как будто прочистили педальный и дроссельный узел, которые до этого были все в грязи, и тросик окислился и не хотел шевелится, а из багажника убрали все лишнее килограмм так на 80-100. То есть никаких турбин или компрессоров не появилось, супер-топливо никто не изобретал, но вот чуть-чуть подправить то что есть - это сделали. Пока я не жалею, а там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Главное, что требуется от прошивки - правильные калибровки по зажиганию и смесеобразованию, сдвинуть полку момента в рабочий диапазон оборотов. Никаких чудес не надо ожидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вадим, изменения будут позже, когда мозги подстроятся под стиль езды твой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Мне сейчас интересно что будет с расходом? Упадет или вырастет или так и останется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.