jekpol Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Зеркала что в одну, что в другую сторону с одинаковым услилем поворачивпаются. Можно сказать двумя пальцами, подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Всем привет. Я тоже подтверждаю, конечно не двумя пальцами, но четырмя точно. Может у того кто часто их складывает,то и двумя можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Там просто грязи набивается много. Я когда мойкой мою, то грязь оттуда потоком идет. Я их не складываю почти никогда, нет надобности. А вот однажды к теще приехал и поставил машину во дворе, а там довольно узко, выхожу, а зеркало в обратную сторону сложено, видать кто-то рядышком проехал. Зато живое осталось, лишь малозаметная царапина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Вот она радость от обладания китайским авто!!! Один увидел фишку, что зеркало в другую сторону скручивается, и все побежали, как детвора, сворачивать свои зеркала... Пойду и я на своей попробую зеркалами повертеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Вот она радость от обладания китайским авто!!! Один увидел фишку, что зеркало в другую сторону скручивается, и все побежали, как детвора, сворачивать свои зеркала... Пойду и я на своей попробую зеркалами повертеть.Попробуй вверх поднять или вниз. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ну некоторые никуда не бежали. Лично я знал об этом и раньше, когда мне его кто-то свернул в обратную сторону: думал сломали, а когда ставил на место и увидел, что так и задумано. Просто увидел обсуждение и подтвердил, что так оно и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну что, Черти? Вот так сегодня начался наш день. Подошли к Панде, а у неё крыло переднее левое (водительское) помято и притёрто.http://s019.radikal.ru/i644/1602/4a/b401abe22c73.jpgЯ на самом деле даже не сразу заметил, сел в машину, завёл ее, и только потом вышел уже обратил внимание, а там смотрю лежит бумажка под дворником. Телефон и имя Михаил.http://s014.radikal.ru/i326/1602/9d/1b3d06684683.jpgЯ Михаилу набрал, а в ответ тишина. Да и кто это? Виновник или просто какой свидетель? Позвонил Руслану посоветоваться как лучше быть, он говорит зафиксировать, чтобы потом в случае чего проблем небыло. Пошёл в опорный пункт полиции, благо он в этом доме возле которого Панда была припаркована. Из Опорника нас направили в Отеделение, там писать заяву. Но я в заяве не стал ничего писать не про телефон не про Михаила, потому что я и не знал кто это бумажку оставил, так чисто для себя чтобы зафиксировать.http://s011.radikal.ru/i318/1602/32/912c0b1aa638.jpgГлавное непонятно как так могло получиться, там блин автобус мог проехать. И это за последнее время уже второй косяк. До этого было 3 года КАСКО, хоть бы хер, сейчас КАСКО нет, то зеркало херанули, то теперь крыло. http://s017.radikal.ru/i400/1602/7c/054ce70b1cc0.jpgНаписал Михаилу СМС, в ответ он написал, что разговаривать не может, обязательно перезвонит просил понять Вечером и правда перезвонил, поговорили, это он саданул машину, задом сдавал, темно было, незаметил. Сам не местный, так в гости приезжал, а позвонить во время не мог очень опаздывал по делам, хотя телефон у нас всегда под стеклом лежит. Обещал вечером подъеать пятёру возместить. Ну хоть так.http://s013.radikal.ru/i323/1602/5c/b997fc848c85.jpgВот только что ходил с ним встречался, парень молодой, мой ровестник ну может на пару лет постарше. Обычный парнишка объяснил ситуацию, извинился, вручил пятёру и разошлись. Так что в ближайшее время будем заниматься ремонтом. А у Вас как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 У Вас печалька. А у нас дела хорошо (ждём трубку ГУРа). Что-то подобное было на заднем крыле от автобуса. Но обошлось не в "пятёру", а в 2 пятёры и это без рихтовки. Ну не надо было её делать, только стёс большой на 1 элементе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вот только что ходил с ним встречался, парень молодой, мой ровестник ну может на пару лет постарше. Обычный парнишка объяснил ситуацию, извинился, вручил пятёру и разошлись. Так что в ближайшее время будем заниматься ремонтом.Хорошо, что вот так еще. Не скрылся, денег дал, извинился. Сейчас таких немного к сожалению.Мне лет 15 назад не повезло. Было хуже: крыло, капот, фара под замену. Чела то я видел, но потом ни денег ни чела не нашел.Все сделал сам за свой счет. Пожалел его тогда. Он был пьян (лишение прав) + ДТП. Он меня уговорил, что ремонт он сам оплатит.Я тогда кроме обмена телефоном ничего не сделал. И каждому гайцу объяснял почему у меня все так повреждено.Было это в Егорьевске в 120 км от Москвы. На заправке. Я был в магазине во время ДТП.Номер машины его я додумался запомнить, но как выяснилось через неделю, что тачка его в угоне. Тел в не зоне действия.С тех пор при малейших трениях об железо нужно делать фиксацию, заяву и так далее. Не каждый денег даст, а вот исчезнуть навсегда может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 У меня бампер передний уже весь в царапинах, стесах, правда пока полируемо-закрашиваемо, на заднем крыле вмятина, на 5 двери тоже недавно вмятину от рук выправил. И все на заводской парковке, машин до фига, а умения и отношения к чужому никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.