RuslanD Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Так никто не против, что у тебя складываются зеркала в неправильную сторону.Вопрос в том, много ли таких еще вариантов сборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 У меня не складывается в обратку, проверено об гараж летом 1500 вроде отдал за проверку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Вот это я раздул, просто упомянув между делом что у Эмгранда зеркала не складываются в обратную сторону, а тут на тебе, оказывается у кого-то складываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Вадим пока только у одного, и возможно они были свернуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Да не, на поломку не похоже, были бы свернуты, то у него и с обогревом и с регулировкой были бы проблемы, на самом деле на многих машинах зеркала выворачиваются в обратную сторону, ну не двумя пальцами конечно - это подозрительно, то есть везде нужно больше усилий чем складывание внутрь, а у нас даже внутрь двумя пальцами не складывается, но не поломку не похоже, я думаю Сергей бы знал об этом и скрывать бы не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 там по идеи фиксатор должен стоять, может ошибаюсь. а обогрев и регулировка будет работать если конечно провода не повредились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Для всех, для общего понятия.... У меня так же складываются в обе стороны... Не знаю уж, то ли это экслюзив какой, то ли так и должно быть!)))) Что-то мне подсказывает, что именно так и должно было быть, судя по всем моим предыдущим машинам с аналогичными зеркалами!)))) Если бы эта тема не возникла, то я бы и дальше на мойке выворачивал зеркала не зная, что обладаю каким-то экслюзивом...))) А серьезно, скорее всего просто механизм складывания забит грязью, вот и не получается повернуть зеркало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 На этой не складывал в обратную сторону, но думаю что должны, на Приоре складывались в обе стороны. Считаю это необходимостью,на противоходе зеркало не оторвут. Не помню о какой иномарке шла речь, но её хозяин очень сетовал , что зеркала в обратную сторону не складываются, оторвали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну что же, сегодня попробовал еще разок зеркало. И о да! Свернул в обратную сторону. Можно все таки-)))Только не двумя пальцами а целой рукой. Сначала есть упор, потом проходит в обратку.Так что не бойтесь, ломайте!-))) Вадим, зачищай тут весь этот сыр бор-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Мы так Мазде 3 снесли зеркало. своим задели - у нас царапина на зеркале, а у мазды зеркало на молекулы разлетелось, там реально от него ничего не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.