Chup Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Согласен у нас тоже так не складывается. Как-то раз пробовал. думал что в принципе-то так и должно быть, чтобы складывались, ан нет. даже при прикладывании более менее значимого усилия ничего не происходит, больше давить не стал, испугался что отломаю нахер.Двигается с минимальным усилием. Хоть одни-двумя пальцами тяни. Как-то так....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Двигается с минимальным усилием. Хоть одни-двумя пальцами тяни. Как-то так.......Может тебе его уже сломали, только пока не отваливается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Двигается с минимальным усилием. Хоть одни-двумя пальцами тяни. Как-то так.......Просто оно сломано. Проверь второе зеркало. А то и два поставили бракованных.Насколько я помню, из моих 12-ти машин, зеркала складывались только в одну сторону.Ну так есть у кого еще двумя пальцами зеркала во все стороны складываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Может тебе его уже сломали, только пока не отваливается)) Шутку воспринял...... Отвечаю вам и Руслану. Могу четко заявить.... оба так работают с новья, с покупки!!!! На Отаке также было, только в обратку жестко было, там типа пупырочное крепление жесткое было. Смею заверить, поломки нет.... Фото левого зеркала также выложить????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Могу четко заявить.... оба так работают с новья, с покупки!!!Сергей, ну что ты-))) Значит у тебя спец выпуск какой то. Чаще брак и бывает с "новья" на практике.Честно, мне по фиг какое у кого зеркало. Просто хотелось бы ясность.Я по этому третий раз спрашиваю: есть у кого еще такие чудо зеркала?За три года не слыхал про такие зеркала у ЕС7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 С рейса приеду специально свое попробую, ломать не буду, но попробую, может и свернется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Сергей, ну что ты-))) Значит у тебя спец выпуск какой то. Чаще брак и бывает с "новья" на практике.Честно, мне по фиг какое у кого зеркало. Просто хотелось бы ясность.Я по этому третий раз спрашиваю: есть у кого еще такие чудо зеркала?За три года не слыхал про такие зеркала у ЕС7.У меня точно было на ЕС7 1,5 2013. По крайней мере левое зеркало точно. Не помню как было - то ли пришел с утра и оно так вывернуто, то как-то еще, но особого удивления не вызвало - вывернул обратно, отрегулировал и забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Только, что сходил и опробовал свои зеркала.Хрен повернешь в обратку. Чувствуется упор какой то и все тут.Может оно и не сломается, но что бы двумя пальцами - это точно не в моем пепелаце.Блин, сейчас еще кто нибудь свернет зеркало, потом будем всем клубом покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Только, что сходил и опробовал свои зеркала.Хрен повернешь в обратку. Чувствуется упор какой то и все тут.Может оно и не сломается, но что бы двумя пальцами - это точно не в моем пепелаце.Блин, сейчас еще кто нибудь свернет зеркало, потом будем всем клубом покупать Вот и мне что то подсказывает - не хрен судьбу испытывать, складывается в одну сторону и то хорошо, а то побежим всем табором зеркала покупать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Сергей, ну что ты-))) Значит у тебя спец выпуск какой то. Просто хотелось бы ясность.Я по этому третий раз спрашиваю: есть у кого еще такие чудо зеркала?За три года не слыхал про такие зеркала у ЕС7.Вот как в прошлый раз вышел на улицу и с фоткал, сейчас снова сходил и сделал фото-обзор дугой стороны. Для всех, для общего понятия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.