Sever_NV Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ясно спасибо, заглянем и туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Дмитрий. Это обозначено в начале темы. Купили Всем привет! Вот мы с Женой и стали счастливыми обладателями белого 1.5 литрового комфортного Эмгранда.Сергей уже сказал почему Вадим пишет "мы". Она кстати тоже зарегистрирована на форуме, только в последнее время не пишет. Всё Вадим отдувается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Понятно. А то я грешным делом подумал, что салонная машинка на обзоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Понятно. А то я грешным делом подумал, что салонная машинка на обзореТак читать тему сначала надо, а не с конца [emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Да, да, я писал про себя и свою прелесть, про Жену то есть. Ребята даже не расстраивайте меня, чего там под бампером, даже смотреть туда не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А чего туда смотреть то? Ну ржавеет там и что? Я логана свежего видел без заднего бампера, без слез не взглянешь. Так что это нормально, главное чтобы сверху ничего не было. Кстати на прошлой машине было тоже самое под бампером, как и на этой: в меру ржавых пятен. Было бы странно, если бы не ржавело там: вся соль, грязь и вода там осаждается и плохо проветривается, да к тому же не моется там никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 По теплу буду менять задний бампер, заодно всё там обработаю, на китайце ещё долго придётся ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Не стекло, а сам кожух зеркала.И повторюсь.... Свои предыдущие слова закрепляю фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 И повторюсь.... Свои предыдущие слова закрепляю фото.Удивлен. У меня так не складывается. Если только свернуть шею-)У кого еще такие зеркала?Да может тему создадим "Кривые зеркала"-)))А то Вадиму тут накидали постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Согласен у нас тоже так не складывается. Как-то раз пробовал. думал что в принципе-то так и должно быть, чтобы складывались, ан нет. даже при прикладывании более менее значимого усилия ничего не происходит, больше давить не стал, испугался что отломаю нахер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.