KotVadim Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну, может из-за реагентов у нас такая херня? Но вы сами видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @fantomas, Один из страны СОЛИ, другой из сурового города.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Один из страны СОЛИ, другой из сурового города.)))Я тоже из страны соли- У меня конечно и цвет серый. Не так заметны косяки.Вот мыл машину на выходных и специально решил пройтись пристальным взглядом по кузову.Увидел микро-рыжики в районе начала капота и все. Больше пока ничего не увидел. Так и машине 3 года на днях.У Вадима и боковые железки на окнах давно полезли (краска слезла). У меня же нет.Тоже буду делать видео-обзор пока не сгнил- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ещё вопрос забыл. А подушки не менял? Вроде все выпуски смотрел и не помню упоминания о них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Хоть раз кто нибудь снимите передний бампер и посмотрите что там творится, на тёмных авто это будет не так заметно, а вот на моём серебристом всё видно, на белом тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @RuslanD,Ты на машине не ездишь, поддомкратишь и крутишь км))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 RuslanD,Ты на машине не ездишь, поддомкратишь и крутишь км)))Ага-) Андрюше обидно, что у него все печально под бампером-)Я туда не полезу. Зачем преждевременно травмировать свою нервную систему-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Андрюше обидно, что у него все печально под бампером-)Да не Руслан, я сильно не печалюсь, ибо знаю как с этим поступить, что должна отбегать эта машинка, она отбегает, просто присмотр за ней нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 просто присмотр за ней нужен 100% верно. Но ты пойми: была бы возможность, я бы ее каждую неделю разбирал и собирал для чистки и т.д.Но город и бомжовая жизнь авто не позволяет мне этого делать. Как не хотелось бы.А пока главное это внешний вид и тех.состояние авто. В чем я пока доволен за свой выбор.Вадим наверное уже в шоке. Напрудили ему тут-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 У меня больше рыжиков http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5954-otzyv-s-vyatki-pavel43rus/page-8?do=findComment&comment=238408 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.