Гарик_ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Фарами Вадим привы,заморочься по поводу фар,пленкой бы обтянуть,я в доле .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Защитной плёнкой ты имеешь ввиду? Что почем и где не узнавал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В Сергей, да неее, мы не переживаем)) Мы нашу Пандюшку любим) Кстати сейчас она у нас грязнааая... ужас) В выходные гоняли к моей бабуле в подмосковье ... так мы никогда ещё не пачкались) А Ваша вообще как,быстро пачкается?Вот наши седаны поросята-везде грязь найдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну вообще нет, но последнее время да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Степень загрязнения зависит от погоды) Зимой, т.е. сейчас пачкается быстро потому, что дороги поливают всякой какой и соответственно там адски грязная жижа, которая моментально пачкает всю машину вплоть до крыши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 у меня черная щас меньше видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 У меня летом в сухую погоду,проезжая мимо пожарки,там всегда асфальт мокрый ,метров 200,все бока грязные .Другие авто так не пачкались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 эмгранд грязнуля, потому что арки раздутые. прошлые машины тоже так не пачкались. сейчас помылся, пока до дома доехал, ну пару километров, все бока грязные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 эмгранд грязнуля, потому что арки раздутые. прошлые машины тоже так не пачкались. сейчас помылся, пока до дома доехал, ну пару километров, все бока грязные Хороший понт - дороже денег. Зато красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А вообще странно, ведь поидее дутые арки должны быть наоборот залогом чистоты, так как грязюка из под колёс дальше арок не должна разлетаться. Ан нет, на деле все иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.