fas-05 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну мне лично хака не нравится из за чрезмерной шумности. оглохнуть можно реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сегодня в Москве ледяной дождь... вышли с работы, а вместо машины стоит ледышка стала скоблить лобовуху... но лед такой толщины, что мои попытки не увенчались успехом)) включила печку и через некоторое время, кстати довольно быстро, лед на лобовухе и на боковых стеклах подтаял и стал лучше поддаваться)) в общем погодка шепчет... интересно в каком состоянии завтра утром увидим нашу Панду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 как и сегодня, леденую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul82 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ледяной дождь конечно жесть. Думал двери вообще не открою. А нет все нормуль. Порадовал подогрев зеркал, зеркала оттаили минуты за 2. А вот подогрев заднего стекла как-то долго оттаивал стекло. Кстати подогрев автоматически отключается минут через 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 это на всех так отключается в целях безопасности перегрева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul82 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 это на всех так отключается в целях безопасности перегрева Я так и подумал чтоб не перегрелось, но мало ли может на китайцах по другому или не сработало бы отключение. Но все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Алексей, ну мне нравится, уютненько с ними. Андрей, да раньше то и автомобили в большинстве своём были привилегий правительства и спец-служб. С того момента к счастью многое изменилось, и сейчас не автомобиль, не шторки на нём не являются предметом роскоши и статуса. По поводу солидности? Ну да соглашусь, но как я и указал выше - уютненько с ними. фикус на заднюю полку забыл поставить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Блин, серьёзно мне кажется комнатные цветы в машине было бы очень круто, только к сожалению нереально. А так прикиньте реально На заднюю полку пару фикусов поставить, или папортники, и какого-нить вьюнка или плющь пустить по машине...это очень круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Блин, серьёзно мне кажется комнатные цветы в машине было бы очень круто, только к сожалению нереально. А так прикиньте реально На заднюю полку пару фикусов поставить, или папортники, и какого-нить вьюнка или плющь пустить по машине...это очень круто. У тебя весной будет шанс, на заднюю полку поставь рассаду помидоров и катайся как в ботаническом саду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Нее помидоры это не моё, очень люблю помидоры и кетчупы, но огородник из меня никакой, а за помидорами не так-то легко ухаживать, это тебе не фикус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.