KotVadim Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 на опеле сцепление очень тугоеНу на опелях да, там сцепление реально дубовое, у нас хоть Опеля не было, но на daewoo espero двигатель c20le Опелевский и коробка соответствующая, так там тоже сцепление на порядок тяжелее чем на эмгранде, хотя на эмгранде стоит признать оно тоже тяжеловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Так говорю же, если пружинку с педали скинуть то педаль не чувствуется и если кому очень надо, подбирают пружинку другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Тяжёлое сцепление у этой машины, чего и говорить. Я после Авео своего когда пересел.... В первый день аж нога побаливала))) А мне наоборот, когда первый раз сел после ваза 2111, у джили казались все педали невесомые, как будто игрушечные. Так что все относительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А мне наоборот, когда первый раз сел после ваза 2111, у джили казались все педали невесомые, как будто игрушечные. Так что все относительно... Во во и мне также показалось))) Зато теперь сажусь в нашу Daewoo, а у неё педали какие-то маленькие, жесткие... неудобные аахххаа как говорится к хорошему быстро привыкаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Эмгрант , как известно, сделан с Вижена. У меня Вижен, двиг. 1,8. Так кто говорит что он туповат и слаб для этой машинки? Полный бред. loki6 Вы хоть раз сидели в этом автомобиле, я уж не говорю о том , чтоб ездили на нем? Совершенно справедливо. Вижен - это ракета! Никто не ожидает от большого седана такой прыти и маневренности. И когда слегка показываешь в потоке всяким нетерпеливым баранам его возможности, то они быстро "тухнут" и больше не "высовываются"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 В рот мне ноги, сегодня ездили на огород к бабушке Яночки, и ввиду тамошнего отсутствия любой мало-мальски цивилизованной дорожной инфраструктуры, залетели в небольшую яму, и цепанули задний бампер...Скребанули бампером по камням и там теперь царапины в правом нижнем углу сантиметров 30 в длину, так то если не нагинаться их почти не видно, но мы то знаем, что они там есть...Хорошо машина на каске позже поедем отдадим чтобы заделали. А так почти 200 кило сегодня накатали, всё нормалек, даже впятером ехали (сзади трое взрослых) с включённым климатом, ну тяжело конечно было машине спору нет, но ехала, скорость набирала не очень шустро, но тем не менее набирала. А когда скорость уже набрали так вообще ехала уверенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Не стоит так сильно переживать из-за царапины на том месте, которое в принципе для этого и предназначено,что бы ноги себе в рот засовывать Он не заржавеет,тем более есть каско. Очень хорошо что не раскололся А так конечно сочувствую-обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 обидно...да оно понятно что ничего страшного то не произошло, но как то кошки на душе скребут всё равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaNN Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Сочувствую! Но печалиться не стоит. Главное - кузов цел, а пластик заделаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Народ, кто какие методы знает как измерить расход топлива? Только там без осушения банзобака и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.