Олегыч Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А покупали где? Прикольненько смотрятся...у нас в Самаре на рынке вообще ничего нету на кросса..хотел фильтр купить в салон, стоит 800 р....и то на МК, говорю им кросс они тупо глаза вылупают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А покупали где? Прикольненько смотрятся...у нас в Самаре на рынке вообще ничего нету на кросса..хотел фильтр купить в салон, стоит 800 р....и то на МК, говорю им кросс они тупо глаза вылупают... Пленка карбон. Клеил сам.Фильтр около 300 руб.Тойотовский. Читайте форум!!!!!!!! Там всё есть. Экономия времени и денег.Всё про машину уже рассказано.(почти всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А покупали где? Прикольненько смотрятся...у нас в Самаре на рынке вообще ничего нету на кросса..хотел фильтр купить в салон, стоит 800 р....и то на МК, говорю им кросс они тупо глаза вылупают... Пленка карбон. Клеил сам.Фильтр около 300 руб.Тойотовский. Читайте форум!!!!!!!! Там всё есть. Экономия времени и денег.Всё про машину уже рассказано.(почти всё) Может будете смеяться, но в компе я чайник...мне что то найти, целая вечность пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Реснички буду отдирать , т.к. обе фары по гарантии на замену из за неработающих электрокорректоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ничего,уже опыт есть-быстро сделаешь и конечно же еще лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ничего,уже опыт есть-быстро сделаешь и конечно же еще лучше Зато практика. . Принаровлюсь, потом с закрытыми глазами можно будет делать(хотя лучше с открытыми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Потом кроссы расплодятся и все захотят реснички.Глядишь и халтурка подвернется. Надо рекламку придумать-"Реснички от Юрича" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grim79 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Блин,а хорошо смотрится. Одобряю скажи пож. фары откручивал или нет? попытался открутить для той же красоты , так и не смог 4 болта выветнул , фара ходит свободно ,но что то не дает ей выйти из кармана. ведь реснички надо феном нагревать а гаража с розеткой нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slesarural1 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Сан Юрич! Вижу у тебя ходовые стоят. сам ставил и ли в салоне? И как насчёт гарантии. Брали как я читал в Берёзе, я там взял мк не давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Сан Юрич! Вижу у тебя ходовые стоят. сам ставил и ли в салоне? И как насчёт гарантии. Брали как я читал в Берёзе, я там взял мк не давно. Ставил у друзей в автосервисе,дали на них бумагу,что установлено в лицензированном автосервисе. Да на гарантии про них даже никто не спросил,когда электрокорректоры мне меняли. Даже на ксенон гарантийщикам пофиг. Ну вот, у меня как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.