karush Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем добрый день! Недавно заметил, что при повороте руля, стоя на месте или когда едешь с очень маленькой скорость, слышны похрустывания, я бы даже сказал щелчки, которые исходят, как мне кажется, от рулевой, а так же не много отдаются эти щелчки в сам руль. Теперь сам вопрос, что бы это могло быть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 проверять надо верхние опоры передних стоек , рулевые наконечники и шаровые опоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2579 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11049.30.html тут глянь 4-ю страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2579 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ну что проверил???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Сигалов Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 у меня было похожее, заменили рулевую тягу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В 17.03.2013 в 07:24, Миша Сигалов сказал: заменили рулевую тягу. Оригинал можно без проблем купить. А вот кто-нибудь код неоргинальных рулевых тяг знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 555 SR-2641 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karush Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 всем спасибо за помощь... но у меня случилась новая беда... попал в маленькое ДТП, на парковке мне въехали в правое крыло, но основной удар пришолся в правое колесо, а оно в тот момент было вывернуло в право, после этого у меня руль стал криво стоять (градусов на 10 повернут вправо) и вовремя попадания колес в ямы (именно в ямы) машину немного бросает в лево, и звук удара (даже на мелких ямках) как будто ямища такая что стойки работают на отбой... вобщем такая вот проблема... диски кстати не греются... а еще забыл добавить при резком торможении машину легко ведет в лево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В 16.06.2013 в 19:50, karush сказал: при резком торможении машину легко ведет в лево Проверь давление в шинах, там у тебя одно колесо приспущено, поэтому и бросает машинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximeN Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 В 01.08.2012 в 14:45, Александр2579 сказал: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11049.30.htmlтут глянь 4-ю страницуА можно еще раз ссылочку на этот пост, а то после смены форума старые ссылки не работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.