Kycheryavyi Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Багажник закрывается у всех с трудом я решил эту проблему так. снял кожух, закрыл багажник залез с салона и ключиком на 10 выравнил петлю защелки замка, она изначально стоит на искосок. Закрываться стал просто изумительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Багажник закрывается у всех с трудом я решил эту проблему так. снял кожух, закрыл багажник залез с салона и ключиком на 10 выравнил петлю защелки замка, она изначально стоит на искосок. Закрываться стал просто изумительно. А, о каком кожухе речь идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Багажник закрывается у всех с трудом я решил эту проблему так. снял кожух, закрыл багажник залез с салона и ключиком на 10 выравнил петлю защелки замка, она изначально стоит на искосок. Закрываться стал просто изумительно. А, о каком кожухе речь идет? Ну чтоб до замка снутри подлезть-пластик ,обшивку задней двери надо снять.Вернее по разному его называют,что кожух,что обшива-суть одна.Тут наверное речь о пластике по контуру низа,там где петля идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucky_68 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Поздравляю с приобритением чудо автомобиля! Моя джилька пробежала 120000.полёт нормальный.1) Когда забирал машинку салона сразу заменил масла в коробке и двигателе.2) заменил на стойках стабилизатора и на стабе резинки-поставил полеуретановые.3) В дальнейшем; Если услышишь гул якобы доносящийся с коробки-замени подшибники передней ступицы,в коробку не лезь. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woonder Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Поздравляю с покупкой! Я тоже джильку получал и позже выяснилось, что задние спинки сидений не фиксируются замком, пришлось самому подрегулировать замок(проушину согнул правильно). капот перестал окрываться с первого раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.