admin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Молодца. Да остальные завидуют просто вот и не пишут Ты бы выложил инструкцию как это делать в разделе своими руками ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 В 20.08.2009 в 15:38, Birmushenka сказал: +1 И итоговую стоимость Час возни под машиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Выглядит СУПЕРРР!!! Мне интересно, но смотреть надо все в живую ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 http://s55.radikal.ru/i148/0909/af/32b1954a8e88.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Слов нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 да тюнинг вообще штука прикольная фантазии у людей хоть отбавляй.Роман подсветка нормал только вот как гайцы к этому относятся.А вот обвес спереди низковат что на СК так же и на МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Один гаишник даже под машину полез посмотреть что да как! Нормально относятся,подсветка ни кому не мешает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 На сколько я знаю запрещено дополнительное оборудование!!!Или теперь что то поменялось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 где вы берете всякие обвесы?? На заказ??? :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Роман, прикольно!!! Я тебе это отдельно говорил!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.