Lonzelot44 Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Добрый день. Эксплуатирую Greey Atlas уже 3,5 года. Пробег 49 000 км. Сегодня сел в машину, попробовал завести, нажал кнопку старт/стоп, но стартер не заработал. Вместо этого загрузилась панель и одновременно загорелись все индикаторы на панеле. Начали мигать указатели поворотов и звучать звуковой сигнал. Выскочила неисправность стояночного тормоза. И все. После повторного нажатия на кнопку Старт/стоп, зажигание выключилось, но поворотники продолжили мигать и продолжился воспроизводится звуковой сигнал. После нажатия на брелке кнопки закрыть, машина закрылась и звуковой сигнал пропал. И так повторяется каждый раз при попытке запуска. Снял клейму с аккумулятора, но не помогло. Связался с дилером, тот сказал везти на эвакуаторе на сервис. Было у кого нибудь такое. До этого в течении недели периодически на панели загоралась неисправность стояночного тормоза, но при этом он работал исправно. Эта первая проблема за 3,5 года. Еще перестала работать камера заднего вида. И все это на этой неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Это только догадки . Плохая масса на двигатель и масса на кузов автомобиля . И желательно снять плюсовую клемму с стартера и зачистить . И на акб клеймы и на акб почистить и покрыть спец смазкой . Serg1609 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonzelot44 Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Машина простояла ночь и когда я утром пришел завелась с пол тыка как обычно. Даже клеммы зачищать не пришлось. День уже катаюсь все нормально. Чудное дело. Прям не знаю что сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameDemon2026 Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Я бы профилактику всё равно сделал, ибо в нужный момент, когда машина нужна будет позарез, опять не заведется. strescov, FAnL, britmila и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.