moroz Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Мне очень интересно,Что это за спец растворитель для удаления пены? Неужели прогрес так шагнул,что я так отстал в сфэри химии. Монтажной пеной пользуюсь довольно часто и предпочетаю пистолетом,так же пользуюсь спец раствором по очистки пены,но только свежей,поэтому мне очень интересно чем можно удалить засохшую пену,хотелось бы узнать название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ни чем, только механическим путем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 я тоже так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarabram Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 тогда вообще - без вариантов, или пена хороший антикор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 тогда вообще - без вариантов, или пена хороший антикор? Если вода не будет попадать в пороги,то и проблем не будет.Я уже отписывал,что надо защитить порожные отверстия под накладкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Пена есть и в стойках.Это по технологии так положено.Так написано в сервис мануале в разделе кузов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ХОРОШО ЧТО ВООБЩЕ ЧТО ТО ЕСТЬ. НА ВАЗАХ ДАЖЕ КРАСКИ ВНУТРИ НЕТ, А ЕСЛИ ЕСТЬ, ТО КУЗОВА ПОДДАВАЯСЬ ТУРБУЛЕНТНОСТИ ГНИЮТ, И ХОТЬ ТЫ ПЕНОЙ, ХОТЬ НАКАКАЙ ТУДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Так что же правильно, например для порогов: 1. удалить пену спец растворителем, затем обработать антикором2. заполнить пеной пороги полностью3. оставить как есть и не заморачиваться с антикорозийкой Удалить тебе скорее всего не удастся, да и нет смысла.Просто нужно распылить МОВИЛЬ в свободные от пены места, для этого: снимаешь всю облицовку порогов изнутри, и пылишь из балончика в свободные места, причём делаешь так: сначало засовываешь трубочку как можно глубже, потом нажимаешь пимпочку и медленно вытягиваешь трубочку наружу. И так в каждое доступное место. МОВИЛЬ себе дорогу найдёт!И это не "антикорозийка", это - защита внутренних полостей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 если я не ошибаюсь, то далеко трубочка не зайдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Длина трубочки примерно 40 см. А между отверстиями на лонжеронах,порогах и т.п. небольшие расстояния. Сначала с одной стороны засунул ,потом с другой. Причем на выходе с трубочки струи бьют во все стороны,из-за насадки. Напор такой ,что буквально мовиль разбивает в пыль,поэтому не беспокойся ,проникнет в любые закоулочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.