sarabram Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Протягивал провода к задней полке поднимал пластиковые накладки с порогов во всех "окошечках" порогов монтажныя пена - это что все пороги заполнены пеной и так не только у меня? А как тогда их обрабатывать собираются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Протягивал провода к задней полке поднимал пластиковые накладки с порогов во всех "окошечках" порогов монтажныя пена - это что все пороги заполнены пеной и так не только у меня? А как тогда их обрабатывать собираются? А для чего провода? Для динамиков? Вроде протянуты с завода под динамики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 И у меня провода все проложены, на концах штекеры под динамики разные, чтоб полярность не перепутать. Может sarabram тащил провода к усилителю и сабу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Протягивал провода к задней полке поднимал пластиковые накладки с порогов во всех "окошечках" порогов монтажныя пена - это что все пороги заполнены пеной и так не только у меня? А как тогда их обрабатывать собираются? Что-то типа пены обнаружил когда пытался отрегулировать закрывание правой пассажирской двери. Внутренняя пластинка скобы на которую защёлкивается замок "вросла" и пложо сдвигается (не могу до нужного положеня выдвинуть наружу). Думал только у меня так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Tver Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Посмотрите в Авторевю краш-тест отаки (ссылку не помню )) - в порогах что-то типа монтажной пены. Скорей всего на вижине тоже, а может и нет, т.к. сам не видел и нигде упоминаний не встречал. Вопрос в другом! У кого за год (зиму) машина начила ржаветь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarabram Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Провода прокладывал для телевизионной антены, а ещё хочу (точнее пока думаю) камеру заднего вида пристроить, но пока не придумал как крепить, ведь угол обзора камер реально не более 100, поэтому крепить надо как-то под углом, что-бы было видно весь бампер целиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Провода прокладывал для телевизионной антены, а ещё хочу (точнее пока думаю) камеру заднего вида пристроить, но пока не придумал как крепить, ведь угол обзора камер реально не более 100, поэтому крепить надо как-то под углом, что-бы было видно весь бампер целиком. Приобрети рамку под номер с вмонтированной камерой,меньше гемороя с монтажём и всё аккуратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 меня тоже интересует. У кого нибудь заржевело что либо? А монтажная пена это по технологии бмв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Монтажная пена в порогах есть((( Она мне мешала обработке порогов. Она тоже кстати не все пороги заполняет равномерно, для залипухи. А про сколы образуются очень хорошо. Шпатлевка или обработка кузова прилегает думаю плоховато, поэтому краска и скалывается. Но на 5-7 лет машины точно хватит! Поэтому крутите движок и нежалейте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarabram Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Так что же правильно, например для порогов: 1. удалить пену спец растворителем, затем обработать антикором 2. заполнить пеной пороги полностью 3. оставить как есть и не заморачиваться с антикорозийкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.