Master5891 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Так что поднимаем руки, кто за антикор? punal punal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Так что поднимаем руки, кто за антикор? punal punal Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Я кисточкой по днищу битумной мастикой за лето уже дважды прошелся... Не профи конечно, но душа спокойней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Я кисточкой по днищу битумной мастикой за лето уже дважды прошелся... Не профи конечно, но душа спокойней ну это да когда есть гараж или место где можно машиной спокойно заняться то можно конечно и кисточкой самому я так до не давнего времени так и делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Я на обычной эстакаде, а так то я и сам безгаражный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Кисточкой не достать, под крыльями и и в местах повышенной турбулентности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 я разве что подкрылки установить хочу - пока больше ничего делать не буду - я против )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Кисточкой не достать, под крыльями и и в местах повышенной турбулентности а эти места мовилем с длинной гибкой трубкой достал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 День добрый!!! В моём дворе есть место где после хорошего дождя лужа напоминает озеро, я сам видел что audi встала (у них больное место - куча электрики внизу), 99-я встала, а я проехал - воды было на 1/3 высоты кузова. Так хоть бы одна капелька в салон затекла!!! Сухо везде!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ребята не забудьте обработать мастикой под задним бампером, это где брызговики там кузов не защищен и туда летит всё т.к брызговики не справляются с своей задачей и подкрылки не помогут в этом так что обратите внимание на то место . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.