GLUSHAK Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Меня от покупки останавливает именно это. Боюсь, что через три года она проржавеет совсем. Скажите, а по гарантии устраняют ржавчину на сколах от камней? Мощный вопрос. У Вас в Москве поболее возможностей, чем у нас, кто в России.Пожалуйста, поспрашивайте договора в салонах, ознакомтесь вним. с ними, и не навязчиво задайте свой вопрос.И обязательно отпишите результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahno221 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 scheitelpunkt а в каком именно районе или на какой улице.Ты на первое ТО ездил, если ездил то напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scheitelpunkt Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 mahno221, ответил в личные сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Кто пытался бороться с ржавчиной на сколах и в других местах? На своей пятерке я обрабатывал зачищенные места раствором ортофосфорной кислоты ("преобразователь ржавчины"), а уж потом грунтовал и красил. Кто-то с Джили что-нибудь подобное делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magz Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Нет, спасибо, я три года хочу ездить. А Вы, видимо, богатый человек, если можете себе позволить не задумываться над тем, что будет с машиной через три года.У GEELY в этом плане не все благополучно, так что антикор после покупки делать рекомендуется. Дело в том, что все скрытые полости GEELY не прокрашены, а только загрунтованы. Это очень плохо, особенно в таких местах как пол под ковролином в салоне. Туда попадает вода через коврик особенно зимой и в дождливую погоду. То же самое под обивкой в багажнике - металл просто загрунтован, но не покрашен, так что не проливайте никаких особенно агрессивных жидкостей в багажнике, а лучше там все обработать мовилем или любым антикоррозийным составом.Спасибо за честный ответ. У меня на 99-й подтекала вода через рамку лобового стекла, накапливалась под ковриками. Теперь там сгнила шумка и в жару запах от нее стоит...ммм...специфический :) Если и в Джили затекает вода под коврики, занчит через пару лет тоже будет вонять, если не раньше :(А кто-то решил вопрос с затеканием воды в салон? [quote author=GLUSHAK"" data-cid="7568" data-time="1243533140"> Меня от покупки останавливает именно это. Боюсь, что через три года она проржавеет совсем. Скажите, а по гарантии устраняют ржавчину на сколах от камней? Мощный вопрос. У Вас в Москве поболее возможностей, чем у нас, кто в России.Пожалуйста, поспрашивайте договора в салонах, ознакомтесь вним. с ними, и не навязчиво задайте свой вопрос.И обязательно отпишите результаты. Я спрашивал в салоне, там очень скользко и уклончиво отвечают. Смысл ответов - мы отправим фотки в представительство, если там дадут добро, то сделаем по гарантии. Поэтому и хотел узнать, были ли уже прецеденты. Теоретически, таким образом по гарантии можно за год по частям перекрасить всю машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вода под коврики затекает в любой машине, если зимой снег с ботинок не стряхивать, а затаскивать его в салон, а осенью по мокрым лужам все равно капли попадут - никуда не денешься. Я для себя проблему очень просто решил, у нас в магазине OBI и многих магазинах запчастей продаются специальные влагопоглощающие коврики. Они по принципу своего действия похожи на памперсы или гигиенические прокладки - влага впитывается и превращается в гель, который обратно уже не выходит. Бросаешь такой коврик на пол под резиновый ковер и все проблемы с сыростью под ковролином решаются. Что касается качества сборки, то лично у меня не протекает на Вижине ничего в салон, ни через уплотнители стекол и дверей, ни через антенну на крыше, ни через заглушки в днище автомобиля. А если бы начало протекать, то я бы просто все промазал силиконовым герметиком и решил бы проблему раз и навсегда, так что не стоит из-за этого бояться покупать Джили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вот для таких случаев и нужна страховка. Это 100%-ный тоталь... соответственно забираете денежки из страховой, правда с учетом амортизации и покупаете новое авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Интересно, это какой же страховой случай? Гибель от ржавчины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Нет, это гибель от пожара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну это крайняк. Хотелось бы чтоб машина бегала, да без проблем. Хотя бы крупных. Лет 10. А то получается, сам себя заранее обрекаешь на все тяготы, связанные со страховыми случаями и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.