DALY Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Привет всем обладателям GEMKI! Вчера стал облададелем МК!!!!!! Подскажите "please", где можно наити information о толщине метала кузова МК-ки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 В разных местах кузова толщина металла разная, но посмотреть можно, если снять заглушку из любого технологического отверстия и измерить штанген-циркулем или на глаз. Одно могу сказать, металл тоньше, чем у Волги, это даже на глаз видно и на ощупь чувствуется, как и на любой современной иномарке - борьба за экономию материала и снижение веса автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Думаю не главное какая толщина кузова, а какой толщины лакокрасочное покрытие, а оно я Вам скажу очень тонкое, ужасно тонкое. Камешками посекло заднюю дверь, так эти полоски уже ржавые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magz Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Меня от покупки останавливает именно это. Боюсь, что через три года она проржавеет совсем. Скажите, а по гарантии устраняют ржавчину на сколах от камней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ну если выбирать авто по толщине металла и краски надо брать ВОЛГУ или ПОБЕДУ вот где метал сила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Думаю не главное какая толщина кузова, а какой толщины лакокрасочное покрытие, а оно я Вам скажу очень тонкое, ужасно тонкое. Камешками посекло заднюю дверь, так эти полоски уже ржавые!!! тоже самое на задней левой двери - купил маркер (краску для подкрашивания) и закрашиваю все сколы - только уже все равно видно пятнышки ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 интересуюсь заполирововать не пробывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 хз - вряд ли получится - непонятно толи краска отличается немного или просто ложится так неровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magz Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ну если выбирать авто по толщине металла и краски надо брать ВОЛГУ или ПОБЕДУ вот где метал сила У меня сейчас 99-я, меня в ней устраивает все, кроме отсутствия кондея и гниющего кузова. Менять шило на мыло не хочется. Тем более, что вряд ли в ближайшие 3 года удастся купить другую машину. Так же, не надо скидывать со счетов потерю стоимости. Чем больше ржи, тем дешевле будет стоить через три года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 harley56 я слышал что есть мастики цветовостонавливающие забить ей сколы а потом полиролью по цвету а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.