Papasha Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Добрый день! Может быть это будет дубль, но я такой каталог здесь не нашел. Лично у меня как раз сборка Дервейс и столкнулся с отличиями в комплектующих.Посему вот:http://depositfiles.com/files/97j58sa4sЕсть только неудобство. Каталог в виде файла MS Excell, картинок нет. Интернет тоже далеко не все картинки по part number охотно показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 пишут что файл удален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Попробую сюда положить: https://docs.google.com/open?id=0B4w7uqYw6CI1c01hRFlpalRDcjA Вроде как получилось доступ дать. Для сохранения надо кликнуть меню "Файл" - "Загрузить" только меню не браузера, а которое расположено на самой странице google docs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А что много разницы? Различия минимальные. Я например знаю три. Катушка зажигания вроде как другая. Эбу Дэлфи На двигателе нет датчика положения распред. вала. Какие еще отличия в комплектующих есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Датчик температуры ( верхний ) трехконтактный у черкесца, у китайца двухконтактный.. Возможно и все остальные датчики другие, так как эбу другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я пристально не изучал различия, не являюсь на столько автомобилистом. Лично для меня решающим является сам факт отличий. Заказывая запчасть по partnumber в магазине не хочется получить неприятный сюрприз за свои деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильгиз Ниязович Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 1086001163 датчик температуры (Дэрвейс) не подходит на жульку российской сборки, я лично ставил, резьба, штекер норм, а двигатель себя ведет ужасно. Завел машину, затроило и сразу винты врубились, а на панели чек загорелся, прикрутил старый все впорядке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.