broker Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В Оренбурге что планируется? у нас два автосалона которые прадают geely, машин в городе достаточно много, а вот дисконта пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В Оренбурге что планируется? у нас два автосалона которые прадают geely, машин в городе достаточно много, а вот дисконта пока нет. Вам сюда http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,7826.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 С exist.ru не общались по поводу скидок клубу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Обращались. Ноль эмоции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну почему же ноль-эмоций. У меня вип-скидка в магазине рядом с домом, то есть в Митино. Кстати на тех которые будут покупать в этом филиале магазина, то же скидка распространяется. Просто подъезжаете и предъявляете клубную карту. Делается это очень просто.В регионах РоссииЕсли в конкретном регионе есть минимум 10 человек, которые готовы делать заказы в нашем магазине, представитель клуба предоставляет руководителю филиала ФИО и номера карт 10 членов клуба (для подтверждения потенциала клуба в данном регионе). Эти данные вносятся в нашу базу и далее любой член клуба, предъявивший клубную карту, регистрируется в нашей базе и получает скидки в данном филиале. В Москве На усмотрение членов клуба, предлагается выбрать до 3 (трёх) офисов максимально удобных для всех. Представитель клуба сообщает мне, какие выбраны офисы и присылает изображение клубной карты. Я информирую руководителей выбранных офисов о начале работы с клубом.При первом оформлении заказа для получения скидки необходимо предъявить карту члена клуба менеджеру, менеджер внесет номер карты в клиентскую базу и присвоит уровень цены "VIP". В случае если у клиента уже есть скидка до уровня цены "VIP" или ниже, то дополнительная скидка не предоставляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 С exist.ru не общались по поводу скидок клубу? В экзисте я пытался наладить контакт(((Но пока для членов нашего клуба скидок нетуПолучилось только сделать себе VIP-статус(((Скидка только для меня((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 С exist.ru не общались по поводу скидок клубу? В экзисте я пытался наладить контакт(((Но пока для членов нашего клуба скидок нетуПолучилось только сделать себе VIP-статус(((Скидка только для меня((( http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9409.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я уже отметился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Друзья, спешу сообщить, что дисконтную программу планирую сильно изменить. Подробности в самое ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Начинаем выпуск электронных клубных карт. Если у вас уже есть пластиковая, то можно использовать ее или бесплатно перевыпустить. В самое ближайшее время будем уведомлять партнеров о изминениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.