Денис 0105 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ребята всем спасибо! Проблема решилась! пока стоял ждал знакомого, решил посмотреть воздушный фильтр и увидел что во впускной патрубок засунут паролон. на мойку девушка засунула чтобы вода не попадала а вытащить забыла. отсюда и эффект! сколько воздуха прошло столько комп и в форсунки дал команду топлива брызнуть. вообщем вытащил зловещий тампон, машина словно на реактивной тяге побежала. я кстати ещё и форсунки промыл присадкой, греша на них... так что вот бывает и так :-)Я бы этот тампон отвёз бы той девушке на мойку и засунул куда надо. что бы в преть не забывала. Я представляю как тебе это всё мозги пополоскало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima72 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Мужики проблема помыл двигатель появился глухой стук в чем дело кто подскажетВ чем необходимость была двигатель зимой мыть? Причин масса разЪемы, провода, контакты, вв катушка, и т.д стук сразу появился или через определенное время ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей75 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Причина проста ролик натяжения ремня кондиционера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.